В чем встречать новый 2016 год девушке?

Новый год — семейный, всеми любимый и ожидаемый праздник. Большинство из нас заранее готовятся к нему. Закупаются подарки для любимых и дорогих людей, продумываются угощения, составляются сценарии новогоднего вечера, ну и конечно же, особое внимание уделяется внешнему виду. В каком образе встретить год Огненной Обезьянки, чтобы задать настроение своей вечеринки и не обидеть хозяйку года? Об этом речь пойдёт в нашей статье.

Общее правило для всех

Обезьянка советует девушкам быть немного консервативными в выборе наряда для встречи Нового года, и отдать предпочтение платью. Пусть будет оно вечернее или коктейльное. Кому что подойдёт.

В выбранном наряде вам должно быть комфортно в полном смысле этого слова. Обезьяна своеобразное животное, ветреное и непредсказуемое. Она может многое простить и забыть, но напыщенность и строгость приводят её в полное уныние. Поэтому постарайтесь выйти за рамки строгого футляра. Не лепите из себя строгую тётю. Помните, вам придётся много двигаться, танцевать и обольщать окружающих. А сковывающий наряд многократно усложнит эти задачи.

Так какое же оно? Платье для нового 2016 года? Несомненно, лёгкое и удобное. Даже немножко воздушное. Но не стоит при этом забывать, что Обезьянка порой ведёт себя эксцентрично и ценит это в других. Фасон тут не причём. Сочетания ярких цветов, блеска и лёгкости — вот тренды нынешнего сезона. Белая кожаная куртка поверх красного коктейльного платья? Почему бы и нет. Вот изюминка, которая не оставит равнодушной к себе никого. И уже ваш наряд будет заряжать окружающих и вас хорошим настроением, и вы будете замечены символом 2016 года и щедро одарены её подарками.

Актуальный цвет

Согласно китайскому календарю наступает год красной Огненной Обезьяны. И сразу становится понятно, что хозяйка предстоящего года неравнодушна ко всем цветам пламени. Будь то кричащее красное платье или нежный коралловый наряд. Черный, пепельный и золотой, как цвета затухающего огня в камине, тоже по нраву повелительнице года.

Обрамление части наряда блестящими стразами, словно язычками пламени, очень выгодно подчеркнут ваш силуэт и порадуют хозяйку года. Если это вам не подходит, то пламя огня вы можете скрыть в блеске украшений и своих глазах. А красивая причёска с блестящей заколкой прекрасно завершит ваш образ.

Общие правила предельно просты и понятны. Выбор остаётся только за вами.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>