Мода на тренчи весной 2016

Женские тренчи элегантны и удобны. Ранней осенью и поздней весной это самая востребованная одежда. Он отлично справляется с погодными условиями – дождем и ветром. В прохладные летние дни плащ согреет свою обладательницу. Самый модный и любимый женский тренч тот, что отмечен знаком «Барберри».


У истоков бренда «Барберри»

Плащи британской компании появились на свет в прошлом веке. Томас Барберри получил удивительную ткань, способную «дышать» и не пропускать воду. Мягкая материя стала использоваться по назначению – для пошива одежды. Ранее использовавшиеся прорезиненные макинтоши делали фигуры носивших их людей бесформенными. А новый габардин, изобретенный Барберри, напротив, подчеркивал прелести мужских тел.

Да, да. Сначала габардином пользовались лишь мужчины. И только спустя несколько лет оно попало на женские плечи. И с тех пор не покидает их вот уже несколько десятилетий.

Уникальный женский тренч

Тренчи полюбились дамам с первой примерки. Они подчеркивали индивидуальность, были легки и удобны. Разрез сзади позволял свободно двигаться, даже когда модель была достаточно длинной. Два борта обеспечивали хорошее облегание тела. Мелкие детали: карманы и погоны, служили украшением.

За короткое время тренчи буквально покорили высший свет. Самые знаменитые личности надевали габардиновые плащи. После Первой мировой войны тренчи носили только богатые люди. По этому предмету одежды несложно было определить статус гражданина.

Модную новинку рекламировало кино. Практически все главные герои фильмов того времени появлялись на экране в безупречно сидящих плащах.

Известные актеры и прочие деятельности культуры появлялись в плащах и на публике, заявляя тем самым, что они относятся к сливкам общества.

Знаменитый тренч в наше время

Тренч стиля «Барберри» так же популярен сегодня, как и в прошлом веке. Но сейчас он несколько изменился.

Появились другие ткани, более широкий спектр различных цветов и оттенков. Молоденькие модницы появляются на улицах городов в разноцветных плащиках. 

Длина изделий варьируется в широких пределах. Одни предпочитают тренчи удлиненные, другие едва прикрывающие колено, а третьи – значительно выше колен. 

Экспериментируют модельеры и с рукавами. Эта деталь изделия то становится узкой, то широкой. Меняется ее длина от полной до трех четвертей. Неизменно присутствующие на рукавах манжеты стали отличным местом для размещения украшений: отделки цветом, бисером и даже кружевом. 

Тренчи «Барберри» в отечественном исполнении

Британцы дорожат своим брендом и постоянно унифицируют его. В 2016 году в моду войдут разработанные в Туманном альбионе модели с баской. Купить оригинал смогут лишь самые состоятельные представительницы женского пола. 

Дамам с меньшим достатком аналогичные модели, но за приемлемые денежные средства предлагает российский бренд одежды Royal Fashion

Не стоит думать, что российское предприятие не способно выпускать изделия, способные соперничать с мировыми брендами. 

Оборудование, на котором выполняют пошив то же, что и за рубежом, а ткани имеют отличное качество. Технология и лекала закуплены у известных модельеров. Поэтому плащи получаются как на выставках. 

Желающим эксклюзива всегда можно заказать плащ. Мастера снимут мерки, и модница станет обладательницей стильного тренча, существующего в единственном экземпляре.

Весна 2016-го уже не за горами. Спешите сделать заказ!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>