Гиалуроновая кислота - эффективный борец со старением

Каждая женщина мечтает иметь привлекательную внешность, упругую и сияющую кожу на лице. Но возрастные изменения, плохая экология, неправильное питание, ненормированный график и масса других факторов откладывают негативный отпечаток на кожных покровах. Первыми страдают глаза. Вокруг них появляются морщины, отеки, темные круги. Чтобы найти средство для решения этих проблем, ведущие косметологи мира потратили массу времени и усилий. И это было не зря. Путем опытов и исследований несколько десятилетий назад было доказано благоприятное влияние гиалуроновой кислоты на кожу. Сегодня она является компонентом наиболее эффективных кремов и масок. Последние позволяют решить множество проблем, связанных с тканями кожи.

Сегодня гиалуроновая кислота вокруг глаз наносится двумя способами – поверхностно и внутримышечно. Использование кремов является безболезненным, но в этом случае эффективность ниже. Инъекции доставляют неприятные ощущения. По завершении процедуры и еще несколько дней после на коже сохраняются синяки. Результаты же держатся дольше.

Косметика с гиалероновой кислотой обладает превосходными качествами. Вещество воздействует на возрастные изменения даже в самых малых дозах. Крема и прочие косметические средства содержат примерно 0,01-0,1 процента гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота обладает связывающими свойствами, что позволяет задерживать воду в клетках кожи. Благодаря этому ткани дольше остаются молодыми и упругими. Это вещество полезно не только для кожи. Его с давних времен использовали для лечения суставов и нормализации давления в глазных яблоках. Опыт косметологов во всем мире показывает, что подобные косметические средства не вызывают аллергических реакций. Наносятся крема на кожу тонким слоем. Здесь образуется тонкая невидимая пленка. Последняя задерживает воду, но не препятствует воздухообмену.

Производством таких средств занимаются японские, российские и европейские компании. Приобрести их можно там же, где купить кератин и другие профессиональные продукты – в специализированных торговых точках. Эксперты настоятельно рекомендуют выбирать средства, в составе которых содержится не меньше 150 мг гиалуроновой кислоты. Усилить воздействие этого компонента можно при помощи приема специальных БАДов. Последние также должны содержать гиалуроновую кислоту.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>