Брассерия Kriek

Времена, когда жители нашей страны собирались на кухнях, чтобы отметить праздник, ушли почти безвозвратно. Сегодня большинство людей предпочитает расслабляться в общественных заведениях - барах, пабах, ресторанах и т.д. Там всегда можно попробовать новые интересные блюда, отведать напитки из разных стран и просто отдохнуть в хорошей обстановке.

Особой популярностью пользуются пивные рестораны. Чем отличается хороший пивной ресторан от паба или кафе? Конечно, обширностью алкогольной карты и меню. В пабе вы найдете множество разных напитков, возможно, несколько видов пива или коктейлей, но закусок здесь практически не бывает. Может быть, только традиционные сухарики, соленый арахис, морепродукты и гренки. Хороший пивной ресторан в СПб, помимо стандартных закусок, предложит еще и целый список блюд, которые хорошо сочетаются с пивом и другими алкогольными напитками.

Брассерия Kriek - отличный пример хорошего пивного ресторана. Посетители найдут здесь огромнейший выбор сортов пива из разных стран, которые по праву гордятся своими пивоваренными мастерами - Бельгии, Германии, Шотландии и т.д. Помимо обычных пенных напитков, в Kriek можно попробовать и уникальные сорта, которые больше нигде не предложат. Одним из таких сортов является, например, фруктовое пиво с ярко-красным оттенком и насыщенным ароматом ягод. Оно готовится с использованием специального вида вишни, который растет только в одном месте в Бельгии и называется kriek.

Также в брассерии можно насладиться алкогольными коктейлями и специалитетами. Для тех, кто за рулем или не является фанатом спиртного, ресторан предоставляет обширную карту безалкогольных напитков - чаи, соки, воды, коктейли и даже пиво. Закусить тоже есть чем: такое богатое меню, как в Kriek еще поискать! Здесь подают традиционные бельгийские блюда, которые хорошо сочетаются с пивом, но так же вкусны и без него - традиционные супы, горячие салаты, картофель фри по народному рецепту, утка, медальоны из свинины и многое другое. Разумеется, хороший ресторан, специализирующийся на бельгийской кухне, не может не подать любимое лакомство жителей этой страны - вафли с шариком мороженого и разнообразными фруктовыми соусами и карамельно-яблочный торт.

Стоит отдельно отметить банкетное меню брассерии. Оно отлично дополнит большое торжество. В меню представлены блюда из мяса - фаршированная утка, запеченная рыба, стейки из осетра, пропеченная свиная корейка и многое другое. Можно быть уверенными, что гости точно не останутся голодными.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>