Частный детсад: территория и здание

Как справедливо принято считать, здание и окружающая его территория считаются «визитной карточкой» любой организации либо центра. Особенно это актуально, когда речь идет о дошкольных подготовительно-учебных заведениях. Так, к примеру, детский садик на Оболони с запоминающимся названием Clever Kids имеет удивительно привлекательный внешний вид. Дворик этого центра дошкольного воспитания представляет собой целый маленький мирок. Одно его исследование доставляет деткам массу удовольствия. Ведь, здесь все продумано так, что отдых и весь перечень возможных развлечений превратился для ребенка в яркий калейдоскоп позитивных эмоций и незабываемых впечатлений. 

Организаторы заведения с огромной любовью к своим воспитанникам подошли к обустройству большой и насыщенной различными игровыми элементами детской площадки. Она включает в себя несколько импортных спортивно-развлекательных мини-комплексов, произведенных в далекой Канаде. Примечательно, что площадка оборудована таким образом, что здесь найдут для себя интересное, как годовалые малыши, так и их более старшие друзья дошкольного возраста. Уютные беседки из дерева с аккуратными стульчиками и столиками позволяют разместиться всей группе и послушать увлекательный рассказ своего воспитателя. Восхитительные цветочные клумбы с детства прививают вкус малышей к созерцанию естественной природной красоты.

При этом, одними клумбами дело в Clever Kids не обходится. Территория центра включает в себя такой участок, на котором в летний период каждая детская группа разбивает свой собственный огородик. Дети выращивают зелень, отдельные виды овощей и ягод, постигая на практике основы натурального хозяйства. Одним из самых любимых мест детей считается, конечно же, стадион. Здесь можно не только поупражняться на функциональных и современных тренажерах, но и покататься на самокатах либо велосипедах по специально оборудованным дорожкам. 

Центр Clever Kids имеет здание, общей площадью 3 тыс. кв.м, считающееся одним из наиболее крупных помещений среди всех подобных заведений нашей столицы. Вследствие этого, успешно реализуется принцип, когда под крышей одного здания может быть размещен полный комплекс элементов интеллектуального, творческого и физического воспитания: помещения для подготовительных к школе занятий, сна и отдыха, спортивные секции, творческие студии, внутренний бассейн, а также место приема здоровой пищи. Стоит отдельно отметить тот факт, что любая конструкция на территории CleverKids изготовлена из материалов природного происхождения либо экологичного дерева.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>