Goose Canada – теплая одежда для холодной зимы

Покупка теплой одежды – необходимость, обусловленная климатическими условиями, которым свойственны резкие падения температуры, длительные стойкие морозы. Демисезонная одежда не годится для холодной русской зимы, особенно для использования ее в носке в холодных регионах страны. Продажа зимней одежды достигает своего апогея в начале осени и держится до мартовских дней.

В летний период купить пуховики так же возможно. Онлайн продажа товаров набирает обороты и пополняет ряды покупателей. Подбирать покрой и фасон куртки Goose Canada нужно не только с учетом предпочтений моды, но и с точки зрения образа жизни. Для передвижения на авто достаточно купить короткий пуховик.

Любителям провести время на свежем воздухе, верным выбором станет куртка – парка (parka). Модель представляет собой куртку длиной от середины бедра (возможно с удлененными фалдами) с капюшоном и утяжками.

Как выбрать зимнюю парку?

  1. Уровень теплосбережения определяет утеплитель, применяемый при пошиве верхней одежды. Это может быть пух, перо, синтепон, синтепух, холоффайбер. Качество сохранения тепла зависит и от качества используемого материала. Отдавайте предпочтение натуральным компонентам, или гипоаллергенным, если хоть однажды была реакция на пух или перо.
  2. Важна посадка, определяющая комфорт вещи. Изначально, «подгон» по фигуре может производиться утяжками. Однако стоит помнить, что слишком маленького размера вещь будет стеснять движения и доставлять неприятности в холодную погоду. Вещь не оставит места для «воздушной подушки», которая должна обеспечивать термоизоляцию. Выбор в пользу размера большего, чем нужно так же делать не стоит: мешковатая вещь помимо того, что будет выглядеть не эстетично, еще и создаст условия для легкого «задувания» холодного воздуха.
  3. Немаловажным фактором будет эргономика, отвечающая привычкам владельца. Удобный, хорошо раскроенный и пошитый капюшон (как у парки фирмы goose canada) не закрывает обзор, защищает от продувания. Расположение карманов, удобство доступа к ним – как никогда актуальны в зимний период, когда снимать перчатки или варежки надолго – не самая лучшая идея. Грамотная организация размещения карманов, клепок, шнурков и пуговиц, «подвижность» застежек манжетов и материалы фурнитуры пуховика – мелочи, делающие продукцию Goose Canada удобной, теплой и любимой.
  4. Ключевым моментом станет выбор производителя. Компания, расположенная в климатической зоне, где ниже 5⁰С в зимний период не бывает – редко специализируется на производстве качественной теплой верхней одежды, и представленная линия пуховиков и курток может обладать весьма посредственными теплосберегающими качествами. Хорошие и качественные зимние тёплые куртки – не редкость и их пошив осуществляется рядом производителей, специализирующихся на выпуске теплой зимней одежды. Примеры таких фирм: Goose Canada (по мнению европейцев – занимает ведущие позиции), A.P.C., Marmott (славятся производством фиштейл-парки моделей M-65 и M-51 в классическом варианте с оторочкой капюшона наральным волчьим мехом), North Face, Fjallraven, Patagonia.

Статья подготоволена по материалам магазина Canada Goose Layer

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>