Коллекции Luisa Beccaria – чувственность и элегантность «в одном флаконе»

Бренд Luisa Beccaria – это очарование и чувственная романтика. Данные черты не являются какими-то нетрадиционными или нестандартными для современной моды, создаваемой в Италии. Тем не менее, в данном случае они воплощаются в прекрасном сочетании с удивительной креативностью и максимально оригинальным стилем дизайнера, в чем вы сможете убедиться лично, если посетите сайт cashmere.ru. В вещах бренда не имеется какого-то кричащего эпатажа. Тем не менее, просто не реально отвести взгляд от моделей, которые сделаны достаточно сдержанно и необычно.

История создания торговой марки

Бренд Luisa Beccaria основала Луиза Беккариа. Еще с раннего возраста девушка загорелась мечтой создать собственную линию одежды, которая будет максимально стильной и оригинальной. При этом отказаться от таких мечтаний ее не заставила ни сложность собственного дела, ни даже очень выгодное предложение, которое поступило ей вначале 90х гг. от известного французского дома моды Chloe. При этом Луиза, скорее всего, не сожалеет об этом, поскольку одежда ее бренда сегодня ни капельки не уступает изделиям других торговых марок по громкому имени и востребованности.

Луиза Беккариа организовала первые показы, когда ей было 20 лет. Ее модели еще тогда были признаны уникальными по стилю и неповторимыми, а заметили их не только зрители, но и критики. Особенностью показов Luisa Beccaria стало их необычное место проведения. Так, они проходили чаще всего в местах, которые не приспособлены для таких мероприятий. Это были галереи искусств, роскошные дворики и многолюдные улицы.

Ателье торговой марки модельер открыла также в начале 90х. Коллекции изготавливались в стиле Haute Couture. Фактически сразу же дизайнерские вещи стали появляться на выставках, где участие принимали такие метры моды как Versace, VALENTINO.

Популярность торговой марки растет

Достаточно быстро коллекции Luisa Beccaria приобрели популярность, при этом не только в Италии, но и достаточно далеко за границами страны. Так, первая коллекция, имеющая название «Milano Collezioni», была выкуплена многими известными магазинами США, Германии, Испании, Австралии, Великобритании, Азии и России. Фирменной одеждой в Италии также торговали в модных бутиках.

Если говорить о России, первый бутик Luisa Beccaria был здесь открыт в гостинице «Метрополь», а рекламировать бренд стала Тина Канделаки. Тем не менее, одежду данной торговой марки в настоящее время предпочитают многие мировые знаменитости, среди которых Г.Стефани, Мадонна, Н.Кидман, Дж.Лопес. Коллекции привлекают внимание своей чувственностью и элегантностью.

Коллекции бренда нельзя отнести к какому-то одному определенному стилю. Здесь встречаются летящие и струящиеся силуэты, которым отдали предпочтение многие звезды, а также радуют контрастные и достаточно яркие мотивы. Заказать одежду вы можете на сайте http://cashmere.ru/goods/all-goods/luisa-beccaria/. Она порадует вас отменным стилем и высоким качеством.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>