Мужские рубашки 2016

мужские рубашки 2016

Альтернатива мужским рубашкам еще не придумана, и вряд ли какой дизайнер в ближайшем будущем разработает вещь, которая станет на замену привычной и такой удобной детали гардероба. Поэтому ничего не остается, как ознакомиться с новыми тенденциями весеннего сезона 2016.

Какие виды рубашек будут модными в этом сезоне? Прежде всего, дизайнеры советуют обратить внимание на модели, которые можно свободно носить на выпуск. Комбинации в сложных ансамблях и многослойных сочетаниях способны творить чудо с мужским мужским образом.

Ассортимент магазина Глория Джинс традиционно делится на два сегмента: модели для повседневного стиля и варианты для делового гардероба. Все эти вещи максимально универсальны, сделаны из натуральных тканей и вторят лучшим традициям дизайнерских школ европейской моды.

Классический вариант носки рубашек также популярен и не думает выходить из моды. Модели из натурального хлопка никогда не потеряют своей актуальности. Мелкий рисунок на ткани, полоска, штриховой узор. Нет той рубашки с коротким рукавом, которая бы не подошла современному молодому человеку. Особенно, если он хочет выглядеть успешно и представительно. С чем носить? С джинсами или твиловыми брюками, это не имеет никакого значения, если ваш выбор - стиль casual. Для делового стиля стоит сделать выбор в сторону однотонных моделей с коротким рукавом.

Джинсовая рубашка. Еще одна вещь, которую вряд ли дизайнеры в какой-нибудь из своих коллекций смогут обойти стороной. Сложно представить повседневный стиль без рубашки из денима. У Gloria Jeans представлено несколько самых разнообразных моделей. От простой рубашки из синего денима до полотна с набивным рисунком. Несмотря на традиционный фасон, способов и идей носить такую вещь сезон от сезона появляется все больше. Дизайнеры советуют поддеть под джинсовую рубашку футболку с вызывающим контрастным принтом. Не стоит забывать и о шортах, с которыми смело комбинируются хлопковые рубашки с коротким рукавом, помогая создать легкий повседневный образ. И не забудьте о таком важном элементе молодежного бунтарского стиля как кепка с эмблемой или же с широким козырьком.

Вечеринка, учеба, деловой внешний вид или современный уличный стиль, как бы не захотелось вам выглядеть сегодня, рубашки в этом сезоне смогут подстроиться под любое настроение и случай. Гуру модного ремесла советуют не бояться экспериментировать с образами и быть смелее.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>