Отзыв о спа-салоне «Формула красоты»

Моя девушка следит за собой и выглядит весьма ухоженно. Красивый маникюр, мягкие ступни, модная причёска. Она регулярно посещает салон «Формула красоты». Там она занимается хатха-йогой. Благодаря этому занятию она имеет не только подтянутую фигуру, но и спокойный характер. Из этого салона девушка возвращается в хорошем настроении. Однажды она уговорила меня не подвозить её до салона, а зайти с ней. Я люблю эксперименты, поэтому решился. Приветливый администратор рассказала, что в салоне предлагают несколько видов услуг:

  • Фитнес;
  • Йога;
  • Косметологические услуги;
  • Маникюр;
  • Парикмахерские услуги;
  • Педикюр;
  • Массаж;
  • Хаммам.

Моя девушка отправилась чистить пёрышки, а я раздумывал - что же из этого разнообразия выбрать. Парикмахер у меня есть, и его работа меня вполне устраивает, фитнесу я предпочитаю рукопашный бой, а вот массаж меня заинтересовал. Мастер рассказала, что она владеет несколькими видами техник. Девушки предпочитают антицеллюлитный массаж. Это не слишком приятная процедура, но гладкая кожа на ягодицах и ножках стоит этих жертв. Эффект от данного вида массажа закрепляется курсом обёртываний. При этом мастер использует антицеллюлитный гель. Он разогревает кожу и улучшает кровообращение. Эта процедура способствует уменьшению отёков, повышает тонус кожи, помогает уменьшить объёмы и снизить вес. Меня заинтересовал шоколадный массаж. Я люблю сладкие запахи и дома часто провожу сеансы ароматерапии, поэтому я не смог устоять перед этим искушением. Мастер сказала, что эта процедура помогает расслабиться и снять стресс. Что ж, мне это не помешает. Запах какао возвращал в детство, а нежные прикосновения массажистки были весьма приятны. На какое-то мгновение я даже задремал. Сеанс длился 1 час 15 минут, и это время я провёл с пользой. Моя девушка всё ещё не возвращалась, поэтому я решил подождать её в сауне. Администратор сказала, что хаммам http://www.formula-tila.com.ua/hammam.html пользуется большой популярностью у клиентов. Побывав там, я считаю, что она не преувеличила. В хаммаме ко мне присоединилась моя девушка. Она заказала услугу массаж кесе. Так называют пилинг, который выполняется в перчатках из козьей шерсти. Он способствует гладкости кожи, активизирует точки на теле. После пилинга она зашла в парную, а затем её ждал сеанс мыльного массажа. При этой процедуре используется специальное мыло, сделанное на основе оливок. Оно не только обладает приятным ароматом, но и способствует увлажнению кожи. Массажист взбивает мыло в пену, наносит его на тело, а затем массирует. Выглядела моя девушка в этот момент как Афродита, готовая возродиться к новой жизни. Эти процедуры помогают избавиться от токсинов, улучшают самочувствие. Теперь понятно, почему в Турции местные мужчины постоянно улыбаются и находятся в хорошем настроении. Посещение салона мне понравилось. Приятный администратор, чистота, умелая массажистка. Цены на услуги оказались весьма приемлемыми. Думаю, что теперь я стану постоянным клиентом.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>