Средство Кукарача от клопов

Даже в ухоженных квартирах встречаются клопы. Для них неважно санитарное состояние дома, достаточно того, чтобы температура в помещении была от 20 до 30 градусов. Кукарача от клопов поможет избавиться от этих паразитов. Это средство имеет широкий спектр действия и поможет избавиться не только от клопов, но и мух, блох и иных неприятных насекомых. Внешне оно выглядит как эмульсия светло-жёлтого или голубого цвета. Это сильнодействующий препарат, в состав которого входят такие вещества как циперметрин и малатион. Они обладают нервно-паралитическим и кишечным действием. Эти вещества попадают на насекомых, блокируют нервную систему и вызывают гибель клопов. Совместное применение данных веществ не вызывает привыкания.

Как обнаружить

Клопы в помещении появляются разными способами. Они могут перебраться из соседних квартир по вентиляционным ходам, на предметах мебели, в складках одежды или в сумках хозяев и гостей. Клопы предпочитают закрытые места, поэтому обнаружить их непросто. Они прячутся в технике, диванах, матрасах, в шкафах, плинтусах. Обнаружить их можно по укусам - по ночам они кусают людей, из-за чего на теле остаются следы, которые сильно чешутся. Если в помещении клопов становится много, то они начинают издавать специфический запах - испорченной малины или поджаренных орехов.

Как избавиться

Уничтожить клопов можно разными способами. Я рекомендую зайти на apest.ru, где имеется инсектицидное средство, которое поможет справиться с клопами. Его применяют в жилых и производственных помещениях, предприятиях общепита, детских и лечебных учреждениях. Исключением являются палаты больных и спальные и игровые комнаты в детских садах. Производители выпускают и иные препараты от насекомых. Они делятся на порошки, аэрозоли, гели. При их выборе учитывают целевое использование помещения, наличие детей и животных, количество насекомых. Аэрозоли более безопасны, но не эффективны при многочисленности клопов в помещении. Гели наносят на плинтусы, иные места, где концентрируются насекомые. Порошки обладают высокой эффективностью, но они опасны при наличии кошек, собак и малышей.

Как действовать

Перед обработкой помещение необходимо тщательно подготовить. Для этого всех проживающих в доме, включая животных, надо отправить в гости или на прогулку. Мебель отодвигают от стен, кухонные шкафы освобождают от продуктов. Их помещают в холодильник или иной герметично закрытый контейнер, либо выносят за пределы квартиры. Одежду, шторы, постельное бельё обрабатывают в сушилке или сдают в химчистку. В крайнем случае, их надо внимательно осмотреть и убедиться, что в складках, карманах, за манжетами и декоративными нашивками клопы не прячутся. Со стен снимают плакаты, картины. Производят генеральную уборку помещения. После этого применяют средство от насекомых Кукарача. Оно не только эффективно, но и экономично при использовании. Необходимо его развести в теплой воде в концентрации, указанной в инструкции. Чтобы предотвратить интоксикацию, при обработке помещения следует надеть маску или респиратор, перчатки, спецодежду, которую затем выбрасывают. Особое внимание уделяется обработке матрасов, мягкой мебели, щелей, плинтусов, вентиляционных ходов. После этого помещение надо оставить на сутки, а переночевать следует в другом месте. Через сутки проводится тщательная уборка, насекомых выметают веником, а все поверхности тщательно отмывают. Надо учитывать, что препарат не действует на отложенные яйца клопов, поэтому при большой численности насекомых через 2 недели обработку следует повторить. Источник: https://apest.ru/

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>