Уход за кожей лица после 30

Каждая женщина стремится как можно дольше выглядеть молодо и привлекательно. Существует поговорка, что в 20 лет девушка выглядит так, как она была создана Богом, то в 30 лет она будет выглядеть так, как заслуживает. Ухаживать за своей внешностью надо регулярно. Надо не только использовать косметику, но и делать увлажняющие, питательные маски. Следует учитывать, что некоторые натуральные продукты являются сильными аллергенами, поэтому при появлении жжения и отеков от некоторых средств придётся отказаться. Чем старше становится женщина, тем меньше её кожа вырабатывает коллагена. Это приводит к появлению отеков, уменьшению упругости. Сохранить привлекательность поможет косметология химки. Женщины посещают салон красоты КлеоТайм, в котором работают высококвалифицированные мастера. Там оказывают большой спектр услуг. В этом салоне можно не только подстричься, сделать маникюр, но и записаться на приём к опытному косметологу. В его арсенале много приёмов, которые помогут женщине выглядеть моложе и привлекательнее. При появлении морщинок поможет пилинг, курс массажа, а в некоторых случаях не обойтись без ботокса или контурной пластики. Надо постараться обойтись без пластических операций, их черёд наступит в возрасте 40+. Косметолог подберёт профессиональную косметику, в составе которой имеются активные вещества в высокой концентрации. Уход должен быть комплексным и включать в себя следующие процедуры:

Пилинг

В этом возрасте важно регулярно очищать кожу, избавляться от ороговевших клеток. Женщины регулярно делают дома пилинг. Для этого они используют мягкие скрабы, продающиеся в косметических магазинах. Некоторые женщины предпочитают изготавливать их самостоятельно. Смесь из молотых отрубей и мёда не только очищает, но и питает кожу. Периодически требуется более глубокая очистка кожи. В салонах красоты предлагают химический или алмазный пилинг. Эту процедуру выполняет опытный косметолог, поэтому она безопасна, но при этом весьма эффективна. После сеанса на кожу наносится успокаивающая маска. В результате улучшается обмен веществ, кожа становится более подтянутой, пропадают прыщики и мелкие морщинки.

Массаж

Косметологи советуют женщинам дважды в год проходить курс массажа, состоящий из 5-7 сеансов. Эта процедура благоприятно сказывается на кровообращении. Уменьшаются морщинки, улучшается тонус, контуры лица подтягиваются. Усилить эффект можно в том случае, если в конце сеанса использовать кубики льда. Они позволяют улучшить цвет лица, придают коже более здоровый вид.

Мезотерапия

Многие женщины слышали про витаминные коктейли, которые вводят под кожу. Такая процедура как мезотерапия безопасна для здоровья, но при этом весьма эффективна. Количество процедур определяется для каждой индивидуально, в среднем потребуется от 4 до 15 сеансов. Эффект сохраняется на протяжении полугода. Если в 30 летнем возрасте под кожу вводят витамины и антиоксиданты, то ближе к 40 не обойтись без гиалуроновой кислоты.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>