Какие функции бывают в женских часах

Сложно не заметить, что женские часы стали не только обычными хронометрами, а многофункциональным устройством. Ведь это так важно для современной жизни иметь максимум возможностей. Особенно это касается девушек, которые успевают сделать много дел и при этом остаются красивыми и стильными. Таким удобным и модным аксессуаром могут стать женские наручные часы. Именно их функционал дизайнеры решили дополнить. Женские ходики, конечно же, отличаются своими функциями от мужских, ведь мужчинам надо больше трудиться и они более подвижны. Но это не даст повода усомниться в дополнительных встроенных элементах, которые можно найти в дамском аксессуаре.

 

Календарь

Такой вспомогательный компонент уже привычный в использовании с данным изделием. Обычно дата отображается в специальном окошке, которое расположено на циферблате. На механических и кварцевых механизмах можно исправлять дату вручную или дополнительной кнопкой.

 

Будильник

Обычно чаще встречается в женских механических часах. Он заводиться с помощью дополнительной головки для завода. Но если покупателю такая функция важна, то лучше приобрести электронную модель. Звук будет слышно громче и уверенность в том, что он прозвенит, составляет 100%.

 

Хронограф

Пожалуй, одна из самых распространённых встроенных функций в. Он предназначен для измерения определённого времени. Но зачастую для покупателя хронограф служит декором, и используют его люди, которым он действительно нужен. Например, он может понадобиться спортсменам и тренерам, тем, кто распределяет своё время поминутно.

 

Индикатор оставшегося хода часов

Немало важный элемент для кварцевого и механического механизма. Благодаря индикатору можно наблюдать, сколько времени осталось до смены батарейки или до подзавода ходиков.

 

Турбийон

Очень полезное дополнение, позволяющее уравнивать влияние земной гравитации и работу деталей механизма. Это способствует более точному ходу изделия. Турбийон в основном встречается в швейцарских моделях, так как конструкция его очень сложная и требует максимум внимательности и четкости. Аксессуар с таким свойством будет стоять дорого, ведь это работа самых профессиональных часовщиков мира.

Встречаются наручные ходики и с другими функциями. Это может быть секундомер, таймер, шагомер, репетир и другие. Конечно, чем полезней вещь, тем она нужнее, но всё-таки женские часы - это, прежде всего, украшение и часть образа.

Источник http://www.watch4you.com.ua/lady-watches/

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>