Безупречный стильный образ с изысканными парфюмами

Цветочные парфюмерные композиции уже много столетий радуют поклонниц, создавая им прекрасное романтичное настроение каждый день. Среди сотен ароматов найти подходящий именно вам достаточно сложно, но многие не перестают знакомиться, узнавать новые букеты, следить за новинками. А кто-то, выбрав себе туалетную воду по душе, остается ей верной в течение многих лет. Так или иначе, стать обладательницей роскошного изысканного аромата желает каждая современная женщина.

Женственный аромат 

Выбирая себе ароматический коктейль на каждый день, обратите внимание на гурманский парфюм Шанель Шанс Фреш Он соткан талантливым парфюмером Тьерри Вассер из нежных мотивов, которые позволяют подчеркнуть женственность и элегантность обладательницы. Духи Шанс Фреш давно стали символом женской красоты и могущественной обворожительности.

В парфюмерной пирамиде композиции восхитительную симфонию нот открывает свежий бергамот и аккорд красных ягод, сочетаясь со спелой вишней. Аккордом лакричника, таифской розы и душистого чая звучит сердце аромата. Пикантное завершение мотивами бобов тонка, пачули, ириса и ванили создает торжественный, волнительный шлейф. Именно бренд Шанель впервые ввел в парфюмерии разделение нот на группы, и теперь его примеру следуют все мировые «носы» при создании своих шедевральных ароматов. Благодаря автору бренда, в составе композиций появляются синтетические компоненты, позволяя звучать насыщенно, стойко.

Montale Roses Musk – роскошный минимализм

Туалетная вода популярного бренда Montale Roses Musk относится к цветочным древесно-мускусным парфюмам, но отличается тем, что в составе пирамиды всего три компонента. Ноты роз, жасмина и мускуса – это все, что выбрал автор для своей новой работы. Несмотря на минималистичную пирамиду, аромат звучит насыщенно, полноценно, интригующе. Это достигнуто благодаря уникальным пропорциям, которые остаются тайной бренда, и не раскрываются никому. Пьер Монталь, создавая свой шедевр, адресует его стильным и целеустремленным женщинам, с твердым стержнем в характере, которые имеют отличную силу воли и достигают поставленных задач. Кто-то ассоциирует такое описание с мужчиной, но, согласитесь, сегодня очень много самодостаточных и успешных женщин. Видимо, поэтому композиция Монталь Роуз Маск считается унисекс ароматом, подходящим представителям обоих полов.

Выбирая парфюм, помните, что его композиция раскрывается постепенно, и лишь спустя некоторое время можно адекватно оценить все богатство благоуханий, и сделать окончательный выбор.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>