Плюсы в пользу выбора настольных вентиляторов

Спрос на бытовые вентиляторы не уменьшается, несмотря на появление современных и более мощных кондиционеров. К тому современные электрические модели – это не просто двигатель с вертящимися лопастями, а многофункциональный производительный прибор. Настольные модели отличаются сравнительно небольшой мощностью и служат для местного охлаждения, то есть сфера их действия ограниченна парой метров. Монтируются эти вентиляторы на стол или любой другой предмет мебели, который находится близко от расположения человека. Приобрести настольные вентиляторы оптом можете на сайте нашего интернет-магазина, где предлагается широкий выбор приборов от ведущих производителей.

Преимущества настольных приборов

1. Пользователи выбирают такие приборы, так как они стоят дешево. Поэтому выгоднее купить компактный вентилятор, чем громоздкий и дорогостоящий кондиционер.настольные вентиляторы оптом

2. Еще они отличаются простотой эксплуатацией и мобильностью. При необходимости прибор перемещается по помещению. Еще вентилятор не требует сложного монтажа.

3. По сравнению с кондиционерами эти приборы существенно экономичней в плане расхода электричества.

В принципе функционирования любого вентилятора заложено обеспечение комфортных условий посредством обдува помещения. Притом воздух не охлаждается, что с одной стороны считается недостатком, а с другой достоинством, поскольку, по сравнению с кондиционированием, возможность заболеваний простудой уменьшается.

На что обращать внимание при выборе вентилятора?

настольные вентиляторы оптомПри выборе этого бытового прибора первое, на что следует обращать внимание, это его производительность. Для определения требуемой производительности для каждого конкретного здания следует его площадь умножить на два. В результате получится показатель требуемой производительности вентилятора для вашего помещения. После это следует определиться с уровнем шума и возможностью изменения скорости вращения лопастей. Добавим, что чем прибор производительней, тем он и шумней, но при существовании опции регулировки можно настроить требуемые параметры мощности, в результате уменьшить или увеличить уровень шума. Максимальный допустимый показатель шума устройства должен быть выше 35 дБ.

Далее для помещений с высокими показателями влажности, подойдут варианты с регуляцией влажности, благодаря чему можно избежать запотевания окон и обеспечит поток свежего воздуха. К тому же, если Вы планируете установить прибор в ванной комнате, в этом случае подойдет вентилятор, устойчивый к воздействию влаги.

Приобрести недорогие и качественные вентиляторы оптом вы можете на сайте магазина kelli-group.ru

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>