Модные женские туфли

Хорошо подобранные туфли позволяют отличить леди от простолюдинки. Дизайнеры регулярно предлагают новые фасоны, а девушки выбирают очередную красивую обувь для своего гардероба. Им требуются как повседневные, так и модельные туфельки. В любом случае они должны быть красивыми и иметь хорошее качество. Девушки смогут приобрести женские туфли Egle Украина. В этом магазине представлен большой ассортимент обуви от ведущих брендов.

Туфли

В этом сезоне дизайнеры рекомендуют обратить внимание на следующие тенденции:

Туфли-лодочки

Они стали классикой и не выходят из моды на протяжении десятилетий. Такие туфли позволяют показать красоту женских ножек, но при этом практичны и удобны. Это один из наиболее универсальных видов обуви. Лодочки сочетаются с разными стилями и образами. Они являются неотъемлемой частью делового гардероба, они идеально подойдут для вечернего платья. В новом сезоне модельеры предлагают обувь из натуральной кожи и замши, она может быть глянец или быть матовой. Романтичная девушка сможет носить лодочки с юбкой-колокол. Платье-футляр и туфли на высоком каблуке сделают женщину грациозной и помогут подчеркнуть стройность. Лодочки хорошо смотрятся с облегающими брюками и джинсами.

Каблуки

Когда-то сапоги с каблуками носили мужчины. Эта обувь хорошо подходила для верховой езды и позволяла привстать, чтобы лучше прицелиться из лука. Её любили французские дворяне. Она придавала им дополнительный рост и подчёркивала высокий статус, ведь им не требовалось пахать землю, а передвигались они верхом на коне или в карете. Но в последние несколько веков каблуки стали атрибутом женской обуви. Впервые её начали носить феминистки, подчеркивая своё равенство с мужчинами. Теперь звук стучащих каблучков приковывает мужское внимание. Модельеры уделяют большое внимание их дизайну. Они могут иметь цвет, контрастный с обувью, интересную отделку, напоминать рюмку или лестницу.

Для романтического свидания идеально подходят шпильки. Они придают девушке грациозность, а мужчина чувствует себя защитником, когда подаёт руку своей даме, помогая ей взойти на ступеньки и выйти из машины.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>