Зачем требуется аренда платьев

Во время торжественного мероприятия девушка желает выглядеть особенно привлекательно. На праздники не принято ходить в джинсах или брюках. Чтобы пойти в театр, к подруге на день рождения, на свидание, понадобится нарядное платье. Девушки не любят постоянно ходить в одном и том же наряде. Красивое вечернее платье стоит дорого, только кинозвёзды могут иметь в гардеробе несколько разных нарядов. Скорее всего, большую часть времени оно будет висеть в шкафу. Большинство женщин покупают одно-два дорогих платья, которые носят с разными аксессуарами. Если девушка отправляется на мероприятие, где будут присутствовать люди, видевшие её в вечернем наряде, то её заинтересует аренда платья на http://dressbar.com.ua/odessa/. Там можно выбрать одежду, а цена за прокат составляет 10-20% от стоимости нового платья. Это удобно тем, что не придётся отдавать большую сумму за одноразовый костюм.

Когда требуется

В нарядном платье ходят на важные мероприятия. Это может быть свадьба подруги, дружеская вечеринка, Некоторые девушки предпочитают купить его в магазине, отправиться на корпоратив, а потом прикрепить этикетку и сдать его в магазин. Но в этом случае на платье могут остаться малозаметные пятна, вызванные потом, посторонние запахи, зацепки. Это приведёт к отказу в обмене. Гораздо проще обратиться в пункт проката, где имеется большой выбор вечерних и свадебных нарядов. Там имеется одежда разной длины, фасона, цвета. Это позволяет каждый раз выбирать новое платье и блистать на мероприятии.

Условия проката

Предварительно надо зайти на сайт и посмотреть имеющиеся наряды. Затем выбрать несколько тех, что нравятся и под них имеется подходящая обувь, сумочка, украшения. Если совпал размер, то надо оставить сообщение менеджеру сайта. Выбранное платье будет забронировано на указанную дату. Далее надо приехать в пункт проката. Большая часть нарядов имеет корсет. Это позволяет подогнать его под размер клиентки. Если платье устроило, то заключается договор. Передаются наличные деньги за аренду и залог, предъявляется паспорт. После этого клиентке передаётся платье в пакете или чемодане. После окончания срока аренды наряд сдаётся обратно в пункт проката. Оно осматривается. Если повреждений на нём не обнаружено, то клиентке возвращается залог. Платье отправляется в химчистку. Это позволяет быть уверенным в том, что выбранный наряд будет чистым и не имеет посторонних запахов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)