5 причин сделать биоламинирование

Красивые лица девушек на фото коробочек с краской для волос пытаются убедить нас в том, насколько легко можно добиться идентичного оттенка и здорового блеска, не прибегая к услугам профессионалов. Люди вчитываются в информацию, изучают рецепты, сравнивают данные таблиц и вновь надеются, что состав за 300 руб. на витрине супермаркета, наконец, позволит стать шикарной платиновой блондинкой. Эксперты недавно открытой в Москве лаундж-лаборатории ColBa Сolor bar уверяют – чуда не произойдет. Во-первых, потому что добиться идентичности в домашних условиях можно, если вы сами профессионал. Во-вторых, для этого используют иные техники и составы.

Лаборатория в Б. Гнездиковском переулке предлагает новый подход к окрашиванию и уходу

Мастера колба-бара готовят красящие композиции сами, а если нужно, используют краски с гипоаллергенными свойствами. Дизайнер обязательно сохранит индивидуальный рецепт и будет применять его только для одного клиента при следующих посещениях. Если гость не сможет нанести повторный визит в рекомендованную дату, ему предложат услугу ColBa Express Care&Color. Мастер изготовит средство для тонирующего ухода: смешает в колбе нужные ингредиенты и научит, как его использовать в домашних условиях.

Обратиться к специалисту все же придется, потому что окрашенным волосам нужен особенный профессиональный уход. Среди множества методик больше ценятся те, в которых принимают участие натуральные материалы. Одна из них – биоламинирование. От обычного ламинирования способ отличается используемым составом: приставка «био» свидетельствует о применении косметологических средств из природных компонентов. Они покрывают каждую волосинку, улучшая ее внешние данные. 

Есть, как минимум, 5 причин, чтобы предпочесть биоламинирование другим способам ухода.

№1: Натуральное всегда в цене

Практически все биоламинаты имеют в составе целлюлозу, при этом вещество не синтезируют в условиях лаборатории, а получают из растительных экстрактов природного происхождения, в частности, добывают из сока кабачков, одуванчиков или экстрактов авокадо, бамбука. Целлюлоза запечатывает волос в прочную пленку с высокими защитными свойствами, процесс естественного дыхания не нарушается.

№2: Всем-всем – и аллергикам, и беременным, и молодым мамам 

Состав композиции подбирают грамотно, свойства каждого компонента исследуют щепетильно. В условиях лаборатории тестируется каждое вещество, проверяется его реакция на кожу головы, влияние на структуру волоса. Составы для биоламинирования такие же сильные, как их синтезированные аналоги. Они делают волосы более гладкими, инициируя восстановительные процессы, при этом остаются безопасными для людей. Услугой пользуются беременные женщины, кормящие мамы, клиенты с ярко выраженными аллергическими реакциями. Ни интересное положение, ни лактация не являются противопоказаниями, поскольку в составе материалов нет аммиака, формальдегидов. Напротив, биоламинирование улучшит структуру волос, которые в эти периоды жизни становятся сухими, ломкими.

№3: Исправляет много дефектов

Специалисты рекомендуют именно биоламинирование для людей со следующими проблемами:

  • Секущимися кончиками волос;
  • Пористой структурой;
  • Ломкими и тонкими локонами;
  • Чрезмерной сухостью;
  • С сильно поврежденными волосами;
  • Обладателям пушащейся, вьющейся шевелюры.

Биоламинирование подходит людям, которым нравится часто менять цвет волос, особенно если при этом используются стойкие смеси.

№4: Заметно увеличивается объем

Этот «плюс» заметят сразу. Процедура не просто едва приподнимает волосы – эффект увеличенного объема проявляется ярко, особенно на редких волосах. Профессионалы отмечают, что густота визуально увеличивается не менее, чем на 15%.

№5: Биоламинирование дольше сохраняет цвет волос

Пушистость и неопрятный вид прическе придают чешуйки, торчащие в разные стороны на поверхности волос с нарушенной структурой. Биоламинат запечатывает их в тонкую пленку, одновременно устраняя шелушение. Ламинирование рекомендуется проводить после окрашивания. Это позволит сохранить цвет ярким и насыщенным долгое время. Даже при традиционном мытье головы с поверхности волоса постепенно будет сходить пленка, и только когда она совсем исчезнет, вода и моющие средства примутся за краску. 

Стоимость биоламинирования по ссылке: http://colbacolorbar.ru/biolaminirovanie-volos/.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>