Модные весенние платья 2017

Весной наступает время обновления. Просыпается природа, девушки выбирают себе красивые платья на artj.com.ua/catalog/platya и радуются солнцу и хорошей погоде. Модельеры каждый сезон создают новые модели, которые позволяют подчеркнуть достоинства женской фигуры.

Модные силуэты

Дизайнеры разработали разные силуэты, что позволяет девушкам с разным типом фигуры подобрать подходящее именно для них платье. Крой может быть прямым или расширенным, с юбкой тюльпан или быть приталенным. В этом году многие дизайнеры предлагают элегантные женские платья в пол. Хрупким девушкам понравятся платья с открытыми плечами. Выбирая такой наряд надо помнить, что сексуальность не означает вульгарность. Поэтому, если плечи открыты, то колени и декольте должно быть прикрыто. Для поздней весны можно выбрать модель с глубоким вырезом на спине. От сарафана такое платье отличается тем, что грудь прикрыта. Эффектно смотрится длинное платье с разрезом от бедра. Оно выглядит сексуально и при этом стильно.

На пике популярности асимметрия. Если раньше дизайнеры предлагали платья с одним рукавом, то в этом сезоне девушки носят платья с разноуровневым подолом. Они подходят как стройным барышням, так и дамам с аппетитными формами. Если правильно подобрать длину, удастся визуально уменьшить количество лишних килограммов.

Цвета

При выборе цвета платья девушки руководствуются своим цветовым типом, предпочтениями и модными тенденциями. Дизайнеры вновь обратили внимание на красный. В платье такого цвета сложно остаться незамеченной. Поэтому лучше выбрать не повседневное, а коктейльное платье, ведь в обычной жизни красный быстро утомляет и может вызвать чувство раздражения. Весной большой популярностью пользуются пастельные тона. Женственно смотрятся наряды, имеющие цвет розового кварца. Они подходят не только молодым девушкам, но и женщинам элегантного возраста. Его можно сочетать с белым, серым, а также популярным в этом сезоне нежно-голубым. Такой ансамбль выглядит очень мило и женственно. Ещё одним популярным цветом в данном сезоне стал ярко-лавандовый. Он напоминает о цветущей сирени, выглядит жизнерадостно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>