Фасоны свадебных платьев

Даже если девушка предпочитает спортивный стиль и чаще носит брюки и джинсы, в некоторых ситуациях без платья ей не обойтись. На собственной свадьбе каждая невеста хочет выглядеть принцессой, поэтому выбору наряда уделяет много внимания. Девушка внимательно изучает отзывы о свадебных платьях, чтобы выбрать самое модное, красивое и стильное. Она посещает салоны, интернет-магазины и отделы в торговых центрах и на рынках. Неизвестно, где найдётся платье мечты! Примерка позволит определиться с покроем и цветовой гаммой. Каждый год дизайнеры выпускают новые коллекции, но всё же большинство фасонов стали классикой. При выборе девушки учитывают особенности фигуры, стиль торжества, личные предпочтения.

Русалка

Если у невесты рост средний и выше среднего, пропорциональная фигура, она уверена в себе, то лучшим выбором станет фасон Русалка или Рыбка. Его уникальность в том, что такое платье эффектно выглядит, идеально подходит для торжественных случаев, но крайне неудобно в повседневной жизни. Оно идеально подходит для обладательниц фигуры «песочные часы», так как позволяет подчеркнуть все достоинства. Такое платье шьют из плотной дорогой ткани. Оно плотно облегает фигуру в верхней части и области бёдер, а затем расширяется, образуя шлейф, который внешней напоминает хвост русалки. Данный фасон не идёт миниатюрным невестам, а также тем, кто имеет плоские ягодицы или лишние килограммы в области талии.

Ампир

Это один из наиболее популярных фасонов - ведь он скрывает небольшой животик, придаёт дополнительный объём груди. Его отличает завышенная линия талии. Для пошива используются легкие струящиеся ткани. Такой фасон хорошо подходит беременным, невысоким невестам.

Шар

Данный фасон понравится юным девушкам, которые мечтают о пышной свадьбе. Его особенность в том, что такой фасон характерен только для свадебных или бальных платьев и не встречается в повседневной жизни. Платье плотно облегает фигуру в верхней части, имеет декольте, а в нижней части расширяется. Такой фасон подходит девушкам высокого роста, а вот дюймовочки в нём потеряются, и будут похожи на фрейлину, а не на королеву.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>