Мужская мода

В советское время мужчины мало времени уделяли внимание своему внешнему виду. Считалось, что за модой следят только стиляги. Теперь отношение мужчин к этому вопросу изменилось. Они посещают тренажёрные залы, стараются накачать тело, а красивую фигуру хочется продемонстрировать. Поэтому они заходят в интернет магазин мужской одежды, где продаются стильные и модные вещи.

В этом сезоне дизайнеры предлагают обратить внимание на следующие тенденции:

Вещи из денима

В этом сезоне в тренде джинсовые вещи. На деним обратил внимание даже модный дом Valentino, известный своим пристрастием к классике и яркости. В этом году классические джинсы стали чуть уже и лучше сидят по фигуре. Длина стала меньше на пару сантиметров, теперь обувь полностью открыта. Узкие скинни уже не актуальны. Молодые люди предпочитают широкие джинсы, а накладные карманы, ремни с крупной пряжкой и подтяжки подчёркивают современность модели. Боковые швы часто имеют цвет, контрастный к дениму. Такие модели нравятся молодым людям. Мужчины консервативных взглядов предпочитают классические джинсы, в которых строчка совпадает с цветом материала. Приверженцы стиля гранж не остались без внимания - рваные джинсы находятся на пике моды. Если в них имеются вставки другого цвета, то остальные вещи должны иметь сдержанные оттенки, иначе мужчина будет выглядеть не стильно, а нелепо.

Не менее популярны куртки и рубашки из денима. Мужчины ценят такую одежду за практичность и универсальность. При выборе они учитывают климат, особенности фигуры и личные предпочтения. Такие куртки хорошо сочетаются как с джинсами, так и с вещами в спортивном стиле. В этом сезоне популярны синий, сливовый, тёмно-зелёный цвет, а фаворитом стал серый цвет.

Белые брюки

Белые брюки раньше ассоциировались с Рио-де-Жанейро и Остапом Бендером. В этом сезоне их будут носить не только бразильские модники. В гардеробе современного мужчины появятся белые льняные брюки. Они не слишком практичны, так как требуют ежедневной стирки. Тем, кто не решается носить такую модель, стоит присмотреться к брюкам цвета слоновой кости, бирюзы, кремовых оттенков. Брюки такого цвета позволяют показать свободу от условностей, уверенность в себе. Их можно носить не только на отдыхе, но и в офисе. В данном случае их комбинируют с пиджаком, кожаным ремнём контрастного цвета. Такие брюки можно дополнить стильной жилеткой и элегантным галстуком.

Двубортные пиджаки

Хотя в этом году двубортные модели на пике популярности, их не стоит носить коренастым мужчинам плотного телосложения. Такой пиджак только подчеркнёт живот и сделает образ более тучным. Эта модель украсит стройного и худощавого мужчину. Наиболее популярны пиджаки, в которых имеется по 2 или 3 пуговицы в каждом ряду. Теперь необязательно его застёгивать на все пуговицы. По правилам современного этикета нижнюю пуговицу можно расстегнуть. К нему подбирают брюки в тон, и светлую рубашку бледно-розового, голубого, белого цвета.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>