Как выбрать норковую шубу

Для девушки шуба это не просто зимняя одежда, а сбывшаяся мечта. Она не выходит из моды, эффектно выглядит и согревает во время зимних морозов. Такую покупку можно позволить себе не часто, поэтому выбору уделяют большое внимание. Я рекомендую выбрать норковую шубу в Новосибирске на http://akademiameha.ru/novosibirsk/. По соотношение цена/качество/эффектный вид мех норки обладает лучшими характеристиками. Он переливается на солнце, не придаёт излишней массивности, хорошо защищает от холода. Мех норки выбирают жительницы центральных регионов, а вот тем, кто проживает на севере, лучше присмотреться к более тёплому меху.

Качество

Норковая шуба сможет прослужить 10-12 сезонов. При покупке надо проверить её качество. Мех должен иметь легкий блеск. Если провести по нему рукой, то он быстро возвращается в изначальное положение. Рядом с кожей имеется подшёрсток, чем он гуще, тем теплее шуба. За волоски надо слегка дёрнуть. Они не должны остаться в руке. Лучше, если она сшита из крупных шкурок. Чем мельче кусочки, тем быстрее порвётся меховое изделие. Часто подкладка не полностью подшита - это позволяет осмотреть шубу с внутренней стороны.

Фасон

При выборе фасона учитывают особенности фигуры, модные тенденции, образ жизни. Полным девушкам подходит расклешённая шуба длиной до колена. Не стоит выбирать модели из длинношёрстного меха, они придадут фигуре дополнительную массивность. При пышной груди и узких бёдрах подходит приталенная шуба с поясом, подчёркивающим достоинства фигуры. Миниатюрным стройным женщинам подойдёт укороченная модель. Не стоит выбирать шубы в пол, они визуально уменьшат рост. Тем, кто регулярно ездит на общественном транспорте или водит автомобиль, не стоит выбирать длинные шубы, это чревато тем, что подол быстро загрязнится. Они подходят женщинам, ведущим светский образ жизни, пожилым дамам. Короткие модели плохо защищают от холода и не слишком практичны. Их предпочитают молодые девушки, которые сочетают такую шубку с брюками с завышенной талией.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>