Мезо-Вартон – эффективное косметологическое средство

Природное желание каждой женщины – подольше сохранить свою молодость и привлекательность. Для этого врачами-косметологами разработано множество препаратов, которые помогают проводить безболезненные и эффективные процедуры. Уникальным средством считается Мезо-Вартон. После проведения полноценного лечебного курса у пациенток наблюдается значительное улучшение рельефа кожных покровов и цвета лица. Кроме этого наблюдается:

  • повышение упругости и эластичности кожи;
  • бесследное исчезновение возрастной пигментации и неглубоких мимических морщин;
  • улучшение уровня увлажненности;
  • четкое очерчивание контура лица и устранение дряблости кожных покровов.

Процедуры с применением Мезо-Вартона назначаются в качестве профилактики раннего старения клеток организма. Препарат часто используется в роли восстанавливающего средства после проведенных пластических операций или агрессивных воздействий косметических методов, например, лазерной шлифовки или химического пиллинга. Несмотря на то, что новое средство не вызывает аллергических реакций, оно имеет несколько противопоказаний.

Инъекции meso wharton не рекомендуется применять к пациентам в возрасте до 40 лет. Острые воспалительные процессы в зоне коррекции являются серьезным препятствием для использования уникального средства. От уколов лучше отказаться при наличии аутоиммунных заболеваний или повышенной чувствительности к ингредиентам препарата. Уколы не назначаются посетителям косметологической клиники в период приема фармацевтических средств-антикоагулянтов. Временное противопоказание средства касается беременных или кормящих малышей грудным молоком женщин.

Продолжительность лечебного курса устанавливается каждому пациенту индивидуально. Она зависит от типа и состояния кожных покровов, а также от наличия сопутствующих заболеваний. Для полного восстановления упругости и эластичности клеток обычно достаточно 4-7 сеансов уколов, которые проводятся с интервалов в две недели. Врачи-косметологи, которые работают с новым препаратом, не зафиксировали никаких осложнений или побочных эффектов после его введения. Биоревитализатор Мезо-Вартон – достаточно дорогое средство. В косметологических клиниках в стоимость препарата включается и услуга проведения микроинъекций. При оплате всего курса клиенты могут рассчитывать на приятные финансовые скидки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>