Как выбрать куртку на зиму

Покупая зимнюю куртку, надо доверять своей интуиции, выбрать оптимальное соотношение цены и качества. Даже если вскоре ожидается ливень или снегопад, плохая видимость, нет причин выходить в куртке не по моде. Она должна быть красивой, неординарной, одним словом - хорошей, вызывать приятные эмоции и у владельца, и у окружающих людей. Идеальная куртка - она уже существует. Среди всех когда-либо существовавших в мире курток особое, почетное место занимают куртки Stone Island.

Зимняя куртка Stone island

Модельер Марк Ости и Stone Island изменили мир моды когда-то. Стоит ли покупать эти куртки сегодня? Можно ли найти что-то лучше? Изменения, предложенные модельером, для моды были столь кардинальными, что не скоро будет предана забвению эта одежда. Более прочных, красивых и стильных курток не найти. Уникальные материалы - их особенность. Отлично смотрится куртка Stone Island на человеке, отлично носится и соответствует реальности.

Коллекции Stone Island

Вдохновением для творчества модельера традиционно является ткань. В рамках этого бренда были выбраны материалы, приближенные по своей прочности к защитной производственной одежде. Они готовы бросить вызов обществу и природе. Рациональный и сдержанный, фантастический и нереальный крой, цвет создают неповторимый образ. В куртках Stone Island комфортно на природе, при любой погоде, в мегаполисе, отдаленной деревушке на краю света. Это идеальное сочетание классического силуэта, строгости и свободы. Что еще надо человеку, когда речь идет о куртке?

Парка Stone Island

Основатель бренда когда-то мечтал о том, что человек вновь бросит вызов стихиям, будет мудр и хитер. Попасть под дождь, снегопад, почувствовать порывы ветра можно в любой момент. И только один вариант убережет от пресловутой простуды - хорошая одежда, куртки Stone Island.

Особенные материалы

С какими же тканями работал кутюрье Марк Ости? Креативность, согласно данным науки, превратила когда-то человека в доминирующий на планете вид. Никому из живых существ вокруг она не свойственна и только человек ею обладает. Ученые до сих пор точно не могут определиться с тем, как же измерить креативность и ее пользу. В случае с Марком Ости креативность безгранична. Материалы, выбранные им для создания повседневной одежды - брезент, хлопковый атлас, покрытый полиуретаном, ткань из жидких кристаллов с уникальными характеристиками теплообмена, ткань из стекла, способная отражать свет, нейлон и не только. Ему удалось наладить производство этих материалов, продумать коллекции, продать. Вслед за Ости, после того, как он покинул компанию, которая воплощала в жизнь это безумие, идеи продолжили Карло Риветти и Пол Харви. В коллекциях и сегодня сочетается все то же не сочетаемое: хлопок с нержавеющей сталью и бронзой, арамидное волокно и одежда, хлопок и резиновый слой, другие технологии.

Куртка хамелеон Stone Island

Практичность неоспорима

Главное преимущество этих курток в том, что ткань хоть и обладает уникальным составом, все равно приятна на ощупь. Это та одежда, которую от обычной не отличишь. Она и является обычной. Просто защищает владельца намного лучше, безопасна для здоровья на 100%. Парниковый эффект исключен. Благодаря характеристикам ткани и конструкции моделей курток тело дышит, циркуляция воздуха в норме.

Как и положено одежде модного бренда, Stone Island отлично выглядит, соответствует спросу толпы и тенденциям Парижа, взглядам диктаторов моды - кутюрье. Свой же защитный потенциал она скрывает. Лишь иногда ткань наделена способностью менять цвет в зависимости от температуры воздуха, к примеру, демонстрирует уникальность одетой вещи. Обычно эту одежду нельзя порвать. За это и любят куртки Stone Island, пожалуй. Такую куртку удобно носить и стирать. Она прослужит долго.

Несмотря на высокую стоимость курток Stone Island, в Италии, на родине бренда они пользуются популярностью. В других странах - меньше. Хотя, на такую вещь стоит копить. Подделать изделие очень сложно и поэтому покупателя невозможно обмануть, если речь идет о Stone Island. Это важное преимущество, еще одна причина купить фирменную куртку Stone Island.

Вряд ли в какой-то другой стране кроме Италии, какой-то другой безумный мечтатель кроме Марка Ости решится превзойти эти куртки по прочности, придумать что-то еще. Затмить реформатора и революционера - задача не из легких. Впрочем, подобная одежда любой стране нужна, а креативность - по-прежнему черта вида. Отдельные люди, гении своего времени, занимают почетное место в цепочке таких же креативных персон. Новый сплав, превращенный в ткань - то ли будущее, то ли реальность.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>