Что презентовать любимому на день рождения

День рождения – для женщины лучший повод продемонстрировать избраннику свою любовь и внимание. По статистике только один презент из десяти мужчина может назвать необычным. Задача женщины – отыскать именно такой.

Удачный подарок должен сочетать в себе сразу несколько параметров – практичность, польза и оригинальность. Техника, одежда, всевозможные фляги, портсигары, портмоне – эти варианты лежат на поверхности. Они практичны, будут полезны избраннику, но вряд ли его по-настоящему удивят. Совсем другое дело – модный и стильный аксессуар. К таковым смело можно причислить браслет. Разновидностей этих изделий современные магазины предлагают множество. И неслучайно: мужской браслет – главный модный тренд наступившего сезона и просто стильное дополнение к любому стилю избранника.

Некоторые мужчины уверены, что браслеты – исключительно женское украшение. В подобной формулировке это выражение правдиво. Но в случае с представителем сильного пола, браслет – не украшение, а отличный способ придать облику индивидуальность и статус. Чаще всего в качестве презентов женщины выбирают мужские кожаные браслеты, выполненные из тонко нарезанных полос или в виде плетения. Их лаконичный стиль оживляют тематические элементы декора – череп, якорь или стрела.

Мужской браслет – аксессуар универсальный, сочетающийся с любым стилем одежды. Женщине просто нужно выбрать в качестве подарка «правильную» модель. Если избранник носит часы, то изделие должно сочетаться с ними по цветовой гамме. Выбрать такое сложности не составит, поскольку доминирующая оттеночная гамма у этих двух аксессуаров идентичная – черный, серый, коричневый.

Есть желание поразить любимого своим презентом? Тогда лучший выбор – преподнести ему комплект из ремня и браслета. Выбор на эти два элемента пал неслучайно. В этом году одними из самых актуальных будут браслеты, выполненные в виде миниатюрной копии брючного ремня. Популярная цветовая гамма – все оттенки коричневого. Если выбор пал в пользу такого ансамбля, приобретение стоит начать с браслета. Ремни предлагаются в большем разнообразии, и подобрать подходящий по оттенку будет легче.

Какой будет реакция избранника на браслет? Если в его жизни, это первый аксессуар такого плана, то удивление. Тот, кто уже имеет приличную коллекцию изделий, будет приятно и лестно. Равнодушным любимый точно не останется и с гордостью продемонстрирует презент всем знакомым.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>