Женский парфюм

Иногда, мы бываем, недовольны эффектом от использования любимого тонального крема. А духи, вместо того чтобы очаровывать ароматом, одурманивают. Виной всему спешка!

Пусть крем впитается

Утром нанесите дневной крем, подождите, пока он впитается. Затем используйте тональный крем: тогда он не скатается. Вечером не ложитесь спать сразу после нанесения ночного крема. Иначе, вместо того чтобы впитаться в кожу, он останется на подушке.

Не растирайте духи

Используя духи, позвольте их нотам раскрыться. Сначала вы почувствуете головные ноты, затем ноты сердца, а в конце – базовые. И только все вместе они составляют законченную композицию вашего аромата. Если же вы разотрете оригинальный парфюм на коже, из него быстро испарится спирт и нарушится индивидуальность запаха.

В интернет-магазинах представлена самая разнообразная элитная мужская и женская парфюмерия. Большой выбор представлен на http://brandcosmetics.ru/. На сайте можно выбрать самые свежие новинки или уже полюбившиеся ароматы, выбранные миллионами женщин во всем мире. Одним из самых открытых и невинных парфюмерных ароматов назвать Franck Olivier Blue. Флакон, который таит в себе волшебный аромат, словно создан из легкой морской воды – прозрачное волнообразное стекло исполнено в бирюзово-голубом отблеске. Трепетность ноток аниса гармонирует с великодушной свежестью бергамота, навевая мысли о волнах, ласкающих песчаный берег. Сочный сладковатый мандарин дополняет аромат ласковым касанием солнечных лучей, а томная лаванда – спокойной элегантностью морской пены. Именно из пены по легенде появилась на свет самая прекрасная женщина – Афродита. Богиня, которая много веков заставляет любоваться своей красотой и ласковой нежностью.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>