Виды процедур по уходу за волосами

Любая девушка мечтает о красивой причёске. Стресс, плохая экология, использование фенов и утюжков приводит к ухудшению состояния волос. Разные виды процедур по уходу выполняют в салоне красоты Beauty-Hair. Там работают опытные мастера, которые оценят состояние волос и предложат средства по уходу. Данные процедуры придадут шевелюре блеск и желаемый объём.

Ламинирование

Если требуется лечение, девушки отправляются в салон. В последние годы в тренде гладкие блестящие волосы. В салонах красоты предлагают ламинирование. При данной процедуре волосы покрываются специальным составом, по структуре напоминающим клей. Мастер при помощи кисточки наносит его по всей длине, после чего на голову надевают полиэтиленовую шапочку. Далее голову просушивают при помощи инфракрасной лампы или прогревают феном. Вид используемого средства подбирает мастер. Во время процедуры состав мягко обволакивает волоски, запечатывает чешуйки. В результате волосы становятся блестящими и гладкими. Через час голову моют питательным шампунем, после чего на них наносится увлажняющий кондиционер. Эффект длится от 3 до 6 недель. Такая процедура практически не имеет противопоказаний, но особенно подходит девушкам с густыми, но непослушными волосами. Для ухода за ламинированными волосами используют шампунь с низким содержанием щелочи.

Биоревитализация

Если девушка хочет иметь длинные красивые волосы, то ей поможет наращивание. Такая процедура может испортить локоны. Потребуются процедуры, которые вернут им здоровье. Часто девушки прибегают к мезотерапии. Под кожу головы вводится витаминный коктейль, в состав которого входят витамины, микроэлементы, аминокислоты, гиалуроновая кислота. После нескольких сеансов нормализуется деятельность сальных желез, волосы становятся более живыми и здоровыми. Эта процедура воспринимается болезненно, но обладает хорошим эффектом. К данной процедуре прибегают женщины со зрелыми волосами, испортившие локоны частыми окрашиваниями и использованием утюжков, плоек, фена. В течение нескольких дней после данной процедуры не рекомендуется бывать на солнце и посещать баню и сауну, в течение 2 суток нельзя мыть голову, делать массаж. Такую процедуру необходимо повторять каждые 2 месяца. Биоревитализация не рекомендуется при беременности, лактации, воспалительных заболеваниях кожи головы.

Кератиновый уход

Эта процедура применяется при всех типах волос, но чаще всего к ней прибегают обладательницы кудряшек. После сеанса удастся получить прямые блестящие волосы. Применяется американская или бразильская методика. Американское выпрямление рекомендуется обладательницам жестких и травмированных волос. Бразильская техника используется на окрашенных локонах. Сначала голову моют очищающим шампунем. На прядки наносится состав, в котором содержится кератин и отсутствует формальдегид. Он увлажняет прядки, придает им блеск. В результате волосы выглядят ухоженными и шелковистыми.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>