Отпуск в горах: чем питаться?

В сезон отпусков люди едут кто куда: кто-то на дачу, кто-то на пляж в другую страну, а кто-то предпочитает провести недельку в палатке высоко в горах. Активный отдых сейчас очень популярен не только у адептов здорового образа жизни, но и у обычных людей. Все стремятся получить яркие впечатления, испробовать что-то новое для себя.

У неподготовленных людей возникает два основных вопроса:

  1. Как снарядиться в путешествие?
  2. Что брать с собой из еды?

На самом деле, это две главные составляющие комфортного похода. Важно правильно подобрать одежду, обувь, основные туристические принадлежности, а также взять питательную, легкую в готовке и транспортировке пищу. Хорошим вариантом является функциональное питание от компании НЛ Интернешнл: упаковка этой «умной еды» содержит огромное количество полезных веществ и немного весит.

Еда в путешествии

Некоторые по старинке предпочитают брать с собой много банок консервации. А также крупы или овощи, которые можно приготовить в котелке на примусе. Консервы – это достаточно тяжелая ноша. А приготовление супов отнимает время и силы в дороге. Поэтому разумно обратить внимание на инновационную разработку в области питания – Energy Diet.

В чем его плюсы?

1. Питательность.

Состав функционального питания от компании НЛ Интернешнл идеально сбалансирован. В нем содержатся протеины, углеводы, жиры, все необходимые витамины и минералы, а также клетчатка. В походе важно быстро восстанавливать свои силы, чтобы продолжать путь дальше. С данным питанием это получится максимально эффективно. Узнать более подробно о производителе Energy Diet – НЛ Интернешнл – можно на официальной странице компании на видео-хостинге Vimeo – https://vimeo.com/nlint

2. Легкость.

Упаковка коллекции Energy Diet HD весит всего 450 гр. Но при этом банка продукта содержит целых 15 порций! На выбор предлагается много различных вкусов: как сытные супы «Курица» или «Грибы», так и сладкие вариации типа «Ваниль», «Банан», «Шоколад». С утра отлично взбодрят «Капучино» и «Кофе». Также функциональная еда представлена в линейке Energy Diet Smart в виде порционных саше, которые очень удобно носить с собой. В этой серии также много коктейлей: «Латте», «Айриш Крим», «Лимонное печенье», «Шоколадный Мусс», «Ягодный микс», «Дыня» и «Манго».

3. Приготовление.

Важным критерием при выборе продуктов в путешествии является скорость их приготовления. Коктейли ED не отнимут более пары минут. Чтобы получился сытный прием пищи, достаточно смешать Energy Diet с 200 мл воды (сока, молока или другой жидкости) и взболтать в шейкере. Можно наслаждаться приятным коктейлем, который восполнит запасы полезных веществ в организме, наполнит энергией и утолит голод.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>