Женская обувь для курорта

Разнообразие моделей женской обуви невозможно описать. Для каждого случая прекрасный пол способен подобрать пары обуви, которая будет стильно гармонировать с образом и в то же время не доставлять дискомфорта.

Для отдыха женщине может понадобиться любая обувь. Будь это кроссовки, для активного провождения времени, или легкие туфли, для прогулки. С собой на отдых любой моднице необходимо взять такую обувь, как:

  1. Сандалии.
  2. Туфли-лодочки.
  3. Балетки.
  4. Слиперы.
  5. Кроссовки.
  6. Эспадрильи.

Женская обувь для курорта

Каждый тип обуви разберем более подробно.

Сандалии – открытая обувь, предназначенная для ощущения комфорта в жаркие летние деньки. Отправляясь на отдых либо в путешествие, сандалии незаменимая обувь. Благодаря открытому типу данной обуви ноги, при долгой ходьбе не устают, так же не вызывают неприятного запаха.

Туфли-лодочки вариант для романтических вечеров и прогулок. Во время активного отдыха девушке в любом случае захочется посвятить вечер для похода в заведение, либо для просмотра достопримечательностей. В любом случае вечер, проведенный в данных туфлях, сделает образ девушки милым и нежным. Туфли-лодочки подойдут как к платью, так и к юбке и брюкам.

Вариант обуви для любого случая – это балетки. Они удобны в носке, комфортны, не доставляют неудобства. Подходят как под платья, так и под брюки.

Слиперы обувь захватившая любовь большинства девушек. Благодаря мягкости и удобству слиперы подходят к любому стилю одежды, будь это пляжные шорты или вечернее платье.

Кроссовки – незаменимый вариант при активном отдыхе. Поездка в горы, прогулки по городу, занятия спортом – кроссовки удобный комфортный помощник. Эта обувь позволяет ноге чувствовать себя уютно и комфортно вне зависимости от того, в каком месте находится обладательница.

Приятной парой для отдыха и вечера прогулок будут эспадрильи. Это мягкая обувь на плетеной скале, обеспечивающая устойчивость ноге и комфорт в носке. Подходит для легких летних платьев, под брюки и юбки. Цветовая гамма и материал изготовления эспадрилий разнообразны, что позволяет подобрать моднице пару, которая прекрасно будет дополнять ее гардероб.

Обувь для женщины помимо удобства и комфорта, должна обладать привлекательным внешним видом. Яркая цветовая гамма обуви позволяет девушке подобрать пару подходящую к любому ее образу. В летний период девушки чаще всего пополняют свой гардероб всевозможными платьями, шортами, короткими юбками, легкими блузками и футболками.

Так же на курорте не стоит забывать об обуви, подходящей для пляжа или похода в бассейн. Вне зависимости от места, в котором Вы будете отдыхать пара обычных шлепок, которые не жалко испортить и потерять будут кстати. Если Вы решили предпочесть отдых на море, то для комфортного купания необходимо обзавестись резиновыми тапочками, плотно закрывающими ногу. Они помогут уберечь ноги от повреждений при заходе в воду, так же от царапин и возможного попадания микробов.

Обувь для отдыха должна быть удобной  комфортной, лучше на курорт брать проверенную пару, которая не доставит дискомфорта и не натрет ноги.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 4

  1. Яна Коромыslova пишет:

    Когда я еду отдыхать в другой город, беру теперь только удобную обувь. Никаких туфель на каблуках. Раньше брала и туфли и ботинки на каблуках, но они мне так и не понадобились на отдыхе. А вот удобные сандалии, кроссовки, ботинки и босоножки без каблуков как раз были очень нужны, и “выручали” в разных ситуациях.

  2. my_pearl пишет:

    Вся обувь хороша, лишь бы никогда ни на ком не видеть кроксы) По-моему, их нужно запретить для лиц старше восьми лет) И без них-то отпускной чемодан всегда лопается от напряжения. И, конечно, брать, думаю, лучше только проверенную обувь. А то натрёшь ноги в кровь — и будут эти лодочки валяться весь отдых в углу)

  3. Валя пишет:

    Слиперы и лодочки для меня не подходят, а вот сандалии с декором обожаю.

  4. Инна пишет:

    Даже на курорте хочется быть привлекательной. Поэтому я обязательно беру с собой сексуальные босоножки и мюли.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>