Раздельное свадебное платье

В наше время свадебные церемонии отмечаются и оформляются в различных стилях. Все буйство цветовой гаммы оформления и идей с местом проведения торжества невозможно сочетать. Непривычный своеобразный образ предпочтителен и для главного украшения невесты – свадебного платья.

Каждая девушка выбирает наряд под свой образ и стиль, просматривает множество вариантов и идей. Тенденцией нынешнего времени является раздельные платья и костюмы для свадьбы. Раздельный наряд поможет невесте привлечь внимание гостей и подчеркнуть достоинства фигуры.

Раздельные комплекты чаще всего состоят из верха – топа и низа – юбки, пышной или юбки-футляра. Верх свадебного наряда в виде топа способен подчеркнуть любую фигуру, выделить пышный бюст хозяйки и добавить изысканности в образ. Существует несколько вариантов фасона раздельного свадебного платья:

  1. Комбинация топа и ушитой модели юбки.
  2. Ажурный верх и низ из пышной юбки.
  3. Сочетание топа, украшенного стразами, бисером или вышивкой и простой классической юбки.
  4. Строгий топ и юбка с множеством кружев либо декоративных отделок.

Раздельное свадебное платье

Виды совмещения раздельного свадебного платья могут смотреться следующим образом:

  1. Топ укорочен до уровня талии и оставляет открытой часть живота.
  2. Топ и юбка замыкаются в талии.
  3. Топ с открытым животом, но прикрытый кружевной вставкой.

Выбор раздельного свадебного наряда подойдет девушкам высокого роста, так как способен вытянуть силуэт. Невысоких девушек такой наряд способен сделать еще меньше.

Раздельный свадебный наряд может и не обнажать тело. Модно смотрятся модели раздельных платьев, где топ немного находит на юбку. Составляющие наряда замыкаются в талии, создают иллюзию обнаженного тела.

Раздельные свадебные платья на пики сезона, они имеют ряд достоинства:

  1. Создают стильный образ.
  2. Фасон акцентирует внимание на груди и талии.
  3. Модель идеальна для высоких невест.
  4. Платье совмещает в себе изящество, практичность и многофункциональность.

Однако помимо достоинств раздельный ряд имеет и массу недостатков:

  1. Формы невесты могут неудачно вписаться и показать девушку в невыигрышном свете.
  2. Не подходит для низких девушек, обрезает рост и увеличивает фигуру.
  3. Акцент на талию, который присутствует в раздельном наряде, рассчитан на девушек с подтянутым прессом.

В качестве аксессуарв для раздельного свадебного наряда подойдут браслеты, массивные заколки для волос, клатчи, серьги и колье. Единственное, о чем стоит забыть при выборе раздельного наряда это от фаты. Она может испортить весь образ и выглядеть не к месту.

Раздельные свадебные наряды – способ показать не только идеальную фигуру своей обладательницы, но и идеальный вкус, и понимание модных тенденций сезона. Модель топа может сформировать изящный, модный, впечатляющий образ, а в сочетании с красивым низом этот наряд безупречно подходит для празднования.

Нередко пользуются популярностью и костюмы для торжеств. Их выбирают деловые девушки, которые подходят ко всему с головой, точно и рассудительно. Брючные наряды отлично подходят для низких девушек, так как способны вытянуть рост невесты.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 3

  1. Bettercat пишет:

    А мне очень понравилось. Но видимо этот образ появился сравнительно недавно, так как когда я выходила замуж нигде не видела ничего подобного. Я бы с удовольствием отдела такое платье. Если это можно назвать платьем. Выбрала чуть попышнее юбку только.

  2. Яна Коромыslova пишет:

    Смотрится оригинально и необычно. Но в реале ни на одной невесте не видела такого платья. Для девушек с идеальной фигурой и пропорциями такое платье вполне подойдёт. Мне нравится укороченный кружевной топ. Смотрится очень “свежо”. Для разнообразия можно и такой вид платья подобрать на свадьбу.

  3. my_pearl пишет:

    Честно говоря, впервые такое вижу. Вообще-то идея интересная, только называться, наверно, такое “платье” должно свадебным костюмом, что ли… Хотя тут пишут о разновидности, в которой детали всё-таки соединяются кружевной вставкой. Интересно, кто первый из модельеров додумался до такого…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>