Косметологические процедуры для возрастной кожи

Каждой женщине хочется быть красивой. После наступления 30-летнего возраста они не только пользуются косметикой, маскирующей недостатки, но и посещают салоны красоты. Высококвалифицированные косметологи смогут предложить разные виды процедур, а узнать о них подробнее я рекомендую на http://lokon-n-roll.ru/. В этом салоне красоты можно не только сделать красивую причёску и маникюр, но и получить разные виды косметологических услуг. Особенно они полезны для женщин, ощущающих первые возрастные изменения. Косметолог поможет отсрочить образование морщин. В результате кожа будет увлажненной, тонизированной, приобретёт здоровый вид. Наибольшей популярностью пользуются следующие виды процедур:

Мезотерапия

Пациентки косметолога порой называют эту процедуру «уколы красоты». Препарат вводится под кожу инъекционным или безинъекционным способом. Это безоперационная методика омоложения, позволяющая на некоторое время отсрочить старение кожи. Косметолог проводит осмотр пациентки, определяет основные проблемы кожи и на основании этого подбирает состав. Обычно это витамины, гиалуроновая кислота, микроэлементы, лекарственные препараты. Так как состав препаратов различен, это позволяет подобрать оптимальный вариант для каждой женщины. Для достижения эффекта потребуется пройти курс процедур. Мезотерапию рекомендуют при появлении первых морщинок, угревой сыпи, втором подбородке, нездоровом цвете лица. Данная процедура противопоказана при индивидуальной непереносимости, инфекционных, кожных и ряде иных заболеваний.

Биоревитализация

С возрастом кожа становится более сухой, ей требуется повышенной увлажнение. Организм перестаёт вырабатывать гиалуроновую кислоту. Использование кремов становится недостаточно, потребуется биоревитализация. Она может быть лечебной и профилактической. Эту процедуру проводят косметологи. Они делают мини-инъекции гиалуроновой кислоты. Для обработки всей поверхности лица потребуется несколько уколов. Анестезия не требуется, но девушкам с чувствительной кожей могут предложить обработать лицо гелем с анестезирующим эффектом. Эта процедура стимулирует клетки, придаёт коже упругость. Она не только борется с первыми морщинками, но и уменьшает пигментные пятна, устраняет тусклый цвет лица. Её рекомендуют как взрослым дамам, так и девушкам, достигшим 25 летнего возраста.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>