Суп с фрикадельками

Ничто так идеально не подойдет к обеду к вкусный и сытный суп. Предлагается интересный фото рецепт суп с фрикадельками. Готовится очень быстро и легко. От приготовления такого блюда вы получите море удовольствия.

Суп с фрикаделькамиИнгредиенты, которые понадобятся в приготовлении:

Мясной фарш (на ваш выбор: куриный, свиной, говяжий) – 300-400г;
Картофель – 2-3 шт.;
Морковь – 1шт.;
Репчатый лук – 1шт;
Яйца – 1шт.;
Растительное масло;
Зелень (петрушка, укроп);
Черный перец (молотый);
Лавровый лист;
Соль.

Способ приготовления:

1. Необходимо заранее приготовить фрикадельки. Чтобы в процессе варки они не развалились, фарш желательно хорошо выбить и размешать. В фарш добавить яйцо, перец, соль, перемешать всё, и сделать маленькие шарики (фрикадельки).

2. Поставить на огонь кастрюлю с водой (неполную), и пока вода закипит, почистить овощи: морковь, картофель, лук.

3. Картофель нарезать кубиками (небольшими) и когда вода закипит, добавить его.

4. Лук нужно нарезать достаточно мелко. Затем обжарить его на растительном масле до того, как он станет золотистого цвета.

5. Морковь натереть на терке и тоже обжарить на сковороде (примерно 5 минут). Полученную зажарку добавить в кастрюлю с водой.

6. После этого в воду (кипящую) осторожно добавляем фрикадельки.

7. Как вся смесь закипит, ее посолить и поперчить. Добавить зелень и лавровый лист для вкуса и запаха. По желанию в суп с фрикадельками можно добавить еще и немного вермишели.

8. Затем варить суп в течение 15-20 минут. Вот и блюдо готово.

Суп с фрикадельками подавать на стол горячим. Сверху на блюдо можно добавить еще немного зелени. Приятного вам аппетита!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>