Классические рецепты мясных супов

Этот раздел хотелось бы начать с пробуждающего аппетит сытного супа на мясном бульоне,– супа из говядины с картофелем. Этот ароматное и аппетитное первое блюдо, удобное и быстрое в приготовлении, будет очень кстати к уютному домашнему обеду.  Оно идеально подойдет и после праздничного застолья. Его наваристый мясной бульон, благодаря высокой калорийности, снабжает организм необходимыми углеводами. Взглянуть на лучше кулинарное решение этого первого блюда можно тут: http://receptok.ru/870-kak-prigotovit-sup-iz-govyadiny-s-kartofelem-recept-s-foto – рецепт Суп из говядины с картофелем. Это полезное первое блюдо русской кухни придется по вкусу голодному мужчине в доме, он оценить ваши кулинарные труды.  Блюдо обладает тонким ароматом и очень насыщенным и изысканным вкусом.

Во многих странах существует традиция начинать обед с первых блюд, одним из которых является сытный суп из говядины с вермишелью. Блюда из говядины – это очень ценный источник витаминов группы B и легкоусвояемого белка. Вермишель снабжает организм до 87 % белком и приблизительно на 90 % углеводов и жиров. Совмещая эти два продукта, получится питательное и полезное первое блюдо, пошаговый рецепт приготовления которого можно посмотреть здесь: http://receptok.ru/869-kak-prigotovit-sup-iz-govyadiny-s-vermishelyu-recept-s-foto – рецепт Суп из говядины с вермишелью.  Этот рецепт универсален – эго можно применять и к другому мясу, например курице или баранине.  Ароматное  и вкусное первое с вермишелью на говяжьем бульоне, довольно несложно в приготовлении, и по силам даже неопытной хозяйке.

Суп с тефтелями по-праву любят и взрослые, и дети. Не стоит опасаться, что процесс приготовления будет длительным, тефтели развалятся, и все труды могут пойти насмарку.  На самом деле, время готовки не займет и более часа,  а чтобы испортить блюдо, нужно очень постараться. Порадуйте свою семью рецептом этого сытного и очень аппетитного блюда, который легко можно найти здесь: http://receptok.ru/868-kak-prigotovit-sup-s-teftelyami-recept-s-foto – рецепт  Суп с тефтелями.  Благодаря сочным тефтелям, которые из-за риса еще называются «ежиками», суп получается настолько наваристым и  питательным, что по желанию, его можно есть и без хлеба.  Достоинство этого первого блюда еще и в том, что получать все новые вкусовые оттенки супа,  можно при каждом приготовления, слегка варьируя ингредиенты в рецепте. 

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Стелла Горькая пишет:

    Стараюсь семье всегда готовить сытные супы или борщи. На мясном бульоне, конечно, получаются самые вкусные. А вот с фрикадельками как-то готовила, но не получилось – как ни старалась, они все равно пораспадались. Но вкус не пострадал, только разве внешне не так привлекательно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>