Этот раздел хотелось бы начать с пробуждающего аппетит сытного супа на мясном бульоне,– супа из говядины с картофелем. Этот ароматное и аппетитное первое блюдо, удобное и быстрое в приготовлении, будет очень кстати к уютному домашнему обеду. Оно идеально подойдет и после праздничного застолья. Его наваристый мясной бульон, благодаря высокой калорийности, снабжает организм необходимыми углеводами. Взглянуть на лучше кулинарное решение этого первого блюда можно тут: http://receptok.ru/870-kak-prigotovit-sup-iz-govyadiny-s-kartofelem-recept-s-foto — рецепт Суп из говядины с картофелем. Это полезное первое блюдо русской кухни придется по вкусу голодному мужчине в доме, он оценить ваши кулинарные труды. Блюдо обладает тонким ароматом и очень насыщенным и изысканным вкусом.
Во многих странах существует традиция начинать обед с первых блюд, одним из которых является сытный суп из говядины с вермишелью. Блюда из говядины – это очень ценный источник витаминов группы B и легкоусвояемого белка. Вермишель снабжает организм до 87 % белком и приблизительно на 90 % углеводов и жиров. Совмещая эти два продукта, получится питательное и полезное первое блюдо, пошаговый рецепт приготовления которого можно посмотреть здесь: http://receptok.ru/869-kak-prigotovit-sup-iz-govyadiny-s-vermishelyu-recept-s-foto — рецепт Суп из говядины с вермишелью. Этот рецепт универсален – эго можно применять и к другому мясу, например курице или баранине. Ароматное и вкусное первое с вермишелью на говяжьем бульоне, довольно несложно в приготовлении, и по силам даже неопытной хозяйке.
Суп с тефтелями по-праву любят и взрослые, и дети. Не стоит опасаться, что процесс приготовления будет длительным, тефтели развалятся, и все труды могут пойти насмарку. На самом деле, время готовки не займет и более часа, а чтобы испортить блюдо, нужно очень постараться. Порадуйте свою семью рецептом этого сытного и очень аппетитного блюда, который легко можно найти здесь: http://receptok.ru/868-kak-prigotovit-sup-s-teftelyami-recept-s-foto — рецепт Суп с тефтелями. Благодаря сочным тефтелям, которые из-за риса еще называются «ежиками», суп получается настолько наваристым и питательным, что по желанию, его можно есть и без хлеба. Достоинство этого первого блюда еще и в том, что получать все новые вкусовые оттенки супа, можно при каждом приготовления, слегка варьируя ингредиенты в рецепте.
Стараюсь семье всегда готовить сытные супы или борщи. На мясном бульоне, конечно, получаются самые вкусные. А вот с фрикадельками как-то готовила, но не получилось – как ни старалась, они все равно пораспадались. Но вкус не пострадал, только разве внешне не так привлекательно.