Преимущества аренды квартиры через агентство

Владивосток стал деловым центром Приморья. Здесь большое количество вакансий, высокие зарплаты, проходят интересные мероприятия. С целью учебы, устройства на работу сюда приезжают жители близлежащих регионов. Для проживания необходимо снять квартиру или комнату, но не всегда есть возможность самостоятельно искать жилье. Я рекомендую воспользоваться услугами агентства. Там работают профессионалы, которые смогут подобрать квартиры во Владивостоке, а на https://vl.etagi.com/realty/ можно посмотреть фото возможных вариантов. Перед заключением договора с агентством надо указать свои пожелания — район, количество комнат, состояние жилья. Надо учитывать, что некоторые владельцы не сдают квартиры семьям с маленькими детьми или животными. Агент сможет подобрать подходящие варианты за короткий срок. Не придется отвлекаться от работы, тратить время на звонки, просмотры заведомо неподходящих квартир.

аренда квартиры через агентство

Город делится на 5 районов, но так как они сильно вытянуты в длину, риэлторы используют другую классификацию.

При выборе квартиры для съёма ориентируются на следующие критерии:

  • Район
  • Площадь, планировка
  • Состояние
  • Цена

При выборе месторасположения ориентируются на удобство и стоимость аренды. Дальше всего от центра находится район Чуркина, Змеинки. Там можно снять квартиру по наиболее доступной цене, но арендатору придется смириться с рядом неудобств. Построенный мост соединил данный район с центром, но там по-прежнему ощущается нехватка детских садов и иных объектов инфраструктуры. Выбирая квартиры в центральном районе города, придется заплатить дороже за аренду. Цены в продуктовых магазинах там выше средних по городу. Из преимуществ отмечают, что там нет проблем с транспортом. Молодых людей заинтересует район БАМа — там предлагается наибольшее количество однокомнатных квартир.

В агентстве имеются предложения от собственников по сдаче в аренду квартир разного метража. Если нет возможности заплатить большую арендную плату, но хочется автономности, то стоит обратить внимание на «гостинки». Больше всего их расположено в районе Чуркина. Семьям с детьми удобнее снять 2-3 комнатную квартиру в районе улиц Спортивной, Луговой. Там хорошо развита инфраструктура, поэтому проблем с устройством ребенка в детский сад или школу не возникнет.

В агентства обращаются собственники жилья, желающие сдать квартиру на длительный срок. Поэтому арендатору не придется опасаться, что через пару месяцев договор будет расторгнут, а ему придется искать новый вариант и перевозить вещи. Перед заключением сделки надо составить опись имущества и состояния. Это позволит избежать недоразумений при окончании срока аренды. Если состояние жилья не устраивает, этот вопрос можно обсудить с владельцем недвижимости. Многие из них идут навстречу съемщикам и соглашаются на небольшой ремонт или замену части мебели в счет арендной платы.

Стоимость аренды зависит от района, площади и состояния квартиры.

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: