Последний штрих к созданию элегантного образа – удачно подобранное украшение

Даже самый идеальный и совершенный женский образ не будет смотреться законченным, если исключить из него удачно подобранное украшение или выбранный к месту аксессуар. Ювелирное украшение это своеобразная «розочка на торте». Без него создается ощущение, что чего-то не хватает. Разнообразный дизайн, форма и формат ювелирных изделий позволяют сделать их уместными к любому элегантному женскому образу.

Среди украшений, чью стоимость можно отнести к нижнему ценовому сегменту, золотые серьги с фианитами практически не знают себе равных по изяществу и привлекательности. Манящий и завораживающий блеск камня, переливы и игра света в его гранях делают фианит похожим на бриллиант. Искусно сделанные серьги и кольца из золота или серебра, декорированные фианитом, выглядят очень эффектно и стильно. Только подлинный знаток драгоценных камней сможет отличить переливающийся мягкий блеск фианита от бриллианта. Большой выбор украшений с фианитом дает возможность разыграться фантазии в поисках изысканного и дорогого подарка. Золотые изделия с этим камнем будут уместно смотреться на стильных женщинах. Серебряные украшения с фианитами отлично дополнят романтический и нежный образ юных девушек. Не обделили ювелиры своим вниманием и мужчин. Строгий и аристократичный вид изысканных запонок с фианитами придется по вкусу ценителям сдержанной и элегантной красоты.

Для тех, кто предпочитает покупать подарки в соответствии с астрологическими и эзотерическими рекомендациями, стоит учесть, что благотворное воздействие фианита связывают со знаком зодиака – Овен. Кроме того, этому камню приписывают также покровительство и защиту людей, чья деятельность связана с наукой.

Современные ювелирные магазины готовы удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус и запрос клиента. Значительный ассортимент изделий, впечатляющих своей красотой и роскошью, иногда даже усложняет выбор в пользу наиболее подходящего. В большинстве случаев, основным фактором, который способствует сужению поля деятельности для поиска «своего» украшения, становится ценовой показатель. Не стоит расстраиваться, если роскошные золотые изделия, инкрустированные бриллиантами и прочими дорогостоящими драгоценными камнями пока не доступны. Более экономный вариант украшений с фианитами всегда беспроигрышен. Оригинальный дизайн, необычное воплощение ювелирных фантазий в изделиях из золота, декорированного фианитами, выглядит не менее эффектно и привлекательно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>