Рецепты красоты: как бороться с проблемой целлюлита

То, что женщины с точки зрения потребностей устроены иначе, чем мужчины, ни для кого не секрет. Внешность и красота для многих из нас стоит, если не на первом месте, то в топ-лидеров входит обязательно. И с каждым годом этот пункт приобретает все большее значение.

И если для решения такой деликатной и авозрастной проблемы, как депиляция, существуют профессиональная косметика Rica и Xanitalia, то в большинстве других случаев все не так просто. Чтобы выглядеть ослепительно в 20 и роскошно в 40, необходимо приложить совершенно разное количество усилий.

Возьмем распространенную проблему целлюлита. «Распространенную» потому, что она возникает и у обладательниц пышных форм и у весьма стройных женщин, причем и в 20, и в 40. И хотя во втором случае бороться с «апельсиновой коркой» сложнее, в юном возрасте такое несовершенство вообще кажется катастрофой. При этом причины появления целлюлита до конца не изучены, его пытаются объяснить нарушением гормонального фона, обмена веществ, появлением лишнего веса, наследственными факторами. Пока единый рецепт не найден, предлагаем использовать комплексный подход.

Во-первых, если вы страдаете гиподинамией (сидячая офисная работа – удел примерно половины трудящихся женщин), необходимо добавить двигательной активности. Занятия спортом в фитнес-центре, самостоятельно и даже просто пешие прогулки – это то, что необходимо для сжигания «неправильной жировой ткани». Вы когда-нибудь видели у альпинисток или просто любительниц горных восхождений целлюлит? Совершенно верно: нет, ему просто не откуда взяться, весь лишний жир сгорает в прямом смысле слова «на ходу».

Во-вторых, обязательно следует добавить уход за телом. Например, косметические средства Anesi специально разработаны для уменьшения объема жировых отложений. Входящие в состав препаратов карнитин, липосомы кофеина, эфирные масла, минеральные грязи активизируют обменные процессы, выводят шлаки, токсины, лишнюю жидкость. Благодаря ускорению циркуляции крови, кислородному обмену кожа в проблемных зонах становится более эластичной, приобретает тонус.

В линии есть даже специальное антицеллюлитное обертывание Anesi Parafango которое сочетает в себе свойства парафино- и талассотерапии. Благодаря действию специальных сывороток в организме активизируются процессы липолиза, детоксикации и лимфодренажа. За один сеанс вы теряете более 2см и эффект заметен уже после первой процедуры.

И, в третьих, необходимо пересмотреть свой рацион питания. Какой бы банальной не казалась эта мера, она все же работает. Меньше жирного, жареного и соленого, больше овощей, зелени, несладких фруктов.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>