Выбираем правильно нижнее белье

Сегодня представительницам прекрасного пола, чтобы придать груди красивую форму, совсем необязательно надевать тугой корсет. Современные дизайнеры придумали множество моделей, при помощи которых можно визуально увеличить, приподнять или уменьшить грудь.

В настоящий момент выделяют два традиционных кроя бюстгальтеров. Первый называется «Анжелика», это открытый бюстгальтер на косточках. Его рекомендуют женщинам с большой грудью. Такой лиф удобно одевать под одежду с глубоким вырезом декольте. Форма лифа у «Анжелики» скроена таким образом, чтобы поддерживать грудь только снизу. Более современная модель данного бюстгальтера имеет чашечки с тремя вытачками, за счет которых форма груди выглядит более идеальной.

Второй крой называется «Вандербра». Такой бюстгальтер приподнимает и сближает одну грудь с другой. Обладательницам маленькой груди просто не обойтись без этой модели лифа. Специальные корректирующие чашечки позволяют визуально увеличить любую грудь почти на размер.

Одной из современных разработок считают бесшовные бюстгальтеры. На таких чашечках нет ни единого шва. Ткань подвергается специальной обработке, и чашечка принимает форму груди. Такие лифы советуют носить женщинам с большой грудью. Преимуществом такого нижнего белья является то, что носить его можно даже под очень тонкую одежду. К тому же бесшовное нижнее белье обладает утягивающим эффектом. В последнее время бесшовные боди чрезвычайно популярны. Они не только помогают скорректировать форму груди, но также и проблемные места в области спины и живота.

Если хотите подчеркнуть достоинства фигуры, то к выбору нижнего белья необходимо подойти серьезно. Не стоит приобретать красивый комплект белья, в котором вам некомфортно. Прежде чем покупать нижнее белье, его обязательно нужно примерить.

Лиф должен подходить в объеме и не сдавливать грудь. Рекомендуют комплекты из натуральных тканей, таких как хлопок и лайкра. Такое белье приятно облегает кожу и позволяет ей дышать. Очень комфортно в комплектах из микрофибры. Ткань обладает уникальными свойствами и поддерживает оптимальную температуру тела и летом, и зимой. Белье из микрофибры советуют приобретать тем женщинам, которые имеют склонность часто то худеть, то поправляться.

Современные производители предлагают широкий ассортимент нижнего белья самых разных расцветок и фасонов. Главное, сделайте правильный выбор и тогда вы будете чувствовать себя неотразимой независимо от типа фигуры.

Сделайте себе приятный подарок и порадуйте очередным комплектом нижнего белья.

Статья подготовлена по данным интернет магазина http://d-kapriz.ru/

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>