Услуги кавитации

С наступлением весны девушкам хочется быть тонкими и звонкими. Но с появлением технического прогресса люди все меньше двигаются, а чаще проводят время в офисах, за компьютером. Избавиться от лишних сантиметров на талии и бедрах помогают диеты, физические упражнения, но порой хочется сделать это быстро. При большом лишнем весе некоторые дамы делали липосакцию, но это дорогостоящая травматичная операция. Поэтому, когда в салонах красоты стали предлагать услугу кавитации, многие дамы заинтересовались. Известно, что если есть спрос, то и будет предложение. Поэтому многие салоны красоты предпочли аппарат кавитации купить и оказывать подобные услуги своим клиенткам. Такое оборудование для косметологии очень скоро себя окупит, ведь женщины стремятся быть красивее и стройнее.

Что это такое?

Кавитацией называют новую методику похудения и избавления от целлюлита. Она воздействует на жировую ткань, размягчает клетки, из-за чего они выводятся из организма. Действует она следующим образом. На организм воздействует низкочастотный ультразвук. Из-за этого в жировых клетках образуются пузырьки. Они начинают увеличиваться в размерах, из-за чего мембраны клеток повреждаются, а жир выходит за их пределы. В дальнейшем его большая часть выводится через печень и лимфатическую систему, а меньшая часть всасывается в кровь и становится глюкозой. Прочие клетки из которых состоят мышцы, сосуды, кожа не повреждаются, так как они являются более прочными и эластичными.

Преимущества кавитации

По сравнению с липосакцией это менее травматичный метод. Именно поэтому, салоны красоты, имеющие оборудование для косметологии, приобретают данный аппарат. После данной процедуры не требуется длительного восстановительного периода, не происходит провисания кожи. Она не показана, если лишних килограммов очень много, но хорошо справляется с локальными жировыми отложениями на отдельных частях тела.

Периодичность процедур

Один сеанс длится от 40 до 50 минут. На одну зону время воздействия длится 15-20 минут. После проведенной процедуры кавитации надо пройти лимфодренаж, это позволит быстрее вывести жир. В течение недели надо проводить одну процедуру, всего их потребуется 6-8. Имеются определенные противопоказания, поэтому перед ее применением надо пройти консультацию у врача.

Я полагаю, что если надо избавиться от большого количества лишних килограммов, то надо подобрать хорошую диету и больше двигаться. А вот если количество лишнего веса небольшое, но он распределен неравномерно, то это хороший способ справиться с жировыми отложениями.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>