Шоп-туры в Грецию от Mouzenidis Travel: что привлекает в данных поездках современных путешественников?

Заграничные поездки сегодня становятся все более доступными буквально с каждым днем. Это не может не радовать людей, желающих в период отпуска увидеть различные достопримечательности и побывать в неизведанных ими уголках земного шара. Но только ли подобный интерес привлекает внимание путешественников? Конечно же, нет. Так, для милых дам достаточно серьезным стимулом к активной подготовке поездки является возможность побывать в местных бутиках и салонах, где можно купить стильные и модные вещи.

Кроме посещения заведений во время обычного путешествия, сегодня можно также изначально выбрать специализированные шоп-туры в Грецию. В данном случае в программе изначально предусматриваются походы по магазинам, которые организовываются специалистами туристического агентства. Существует два варианта – это поездки с обязательствами и без. Первые подразумевают непременную покупку гостями изделий на определенную сумму (если человеку ничего не понравится, ему придется выплатить неустойку в размере, примерно, половины от тех средств, которые он должен был потратить). Все эти нюансы и моменты оговариваются на самой ранее стадии, поэтому путешественники прекрасно понимают, на что они идут.

Шоп-туры в Грецию без обязательств подразумевают то, что отдыхающие сами решают какие суммы им потратить и в каких магазинах им скупаться. В числе особых моментов здесь нужно выделить тот факт, что стоимость самой поездки будет несколько выше, чем при варианте с обязательствами. В общем случае, цена последней составляет около 200-300 евро. В то время как тур без обязательств обходится путешественникам в 600 евро и более. Какой из видов оптимально подходит отдыхающему – решать только ему самому. Для этого не помешает предварительно изучить имеющиеся предложения, посетив специализированную компанию.

Когда речь заходит о шоп-турах в Грецию, нельзя забывать и о том, что в период указанных поездок вполне реально ознакомиться с местными достопримечательностями, сходить на экскурсии или просто понежиться в лучах теплого солнышка на комфортабельных пляжах. Подобные цели, вместе с шопингом, ставятся большей части ответственных бюро путешествий, которые стремятся привлечь к своей деятельности многих людей. Они разрабатывают различных программы, с которыми предлагают ознакомиться будущим туристам.

По материалам сайта http://www.mouzenidis-travel.ru/tours/2.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>