Современный консультант по красоте – набор бигуди magic leverag

Главным оружием в завоевании внимания противоположного пола являются красивые и здоровые волосы. Прическа – это первое, на что мужчины обращают внимание. Элегантность и привлекательность современной девушки подчеркнут женственные локоны.

Прическа на каждый день

При подборе варианта укладки обязательно следует учитывать форму лица, чтобы определить, какой способ моделирования прически подойдет более всего. Например, для круглых лиц очень объемные шевелюры не подходят. Следовательно, локонами, придающими объем, увлекаться не стоит. Великолепно подчеркнет все достоинства прическа с локонами набок. Такая укладка добавит нежности и придаст образу легкость.

Первым этапом создания прически станет завивка волос на бигуди. Размер завитков выбирается самостоятельно. Удобный набор бигуди magic leverag (см. http://leveragemagic.ru/nabor_bigudi) поможет быстро и красиво уложить волосы изысканными локонами. Аккуратно зафиксировать кудри сбоку при помощи заколки либо невидимок – второй этап моделирования. Для продления жизни укладке следует зафиксировать ее лаком для волос. Завершит создание романтичного образа лента нежного тона или заколка в форме банта.

Аксессуары придадут большую женственность, а размер кудрей определит будет ли созданный образ нежным или сексуальным и дерзким. Особых усилий для создания прически не требуется. Главное условие: волосы должны быть здоровыми. Тогда всеобщее внимание обеспечено. Все рекорды популярности такая укладка уже побила. Нередко именно этот вариант выбирают голливудские звезды. И опробовать эту модель обязательно стоит всем романтичным особам, желающим быть воздушными и при этом модными и современными.

Праздничная укладка

Вечерний вариант прически не так и сложен. Он потребует немного больше времени, но результат стоит того. Спиральная завивка отлично подходит для торжественного вечера. Вначале волосы нужно завить на бигуди либо сделать кудри при помощи плойки. Затем каждый локон необходимо закрепить набок шпилькой.

Вариантов укладки кудрей набок очень много, все они изысканны и эффектны. Косой пробор в сочетании с романтичными кудрями обеспечит великолепную прическу на каждый день либо вечер. К строгим офисным вариантам она, безусловно, не относится, потому лучше предпочесть такой вариант для романтичного ужина либо прогулки. Ее красоту подчеркнет простое легкое платье. Для дерзкого образа можно добавить кожаную куртку-косуху.

Любой образ становится женственнее и сексуальнее с вечерним либо дневным вариантов укладки набок. И глянцевые журналы подтверждают это.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>