Модные украшения: тренды и мотивы осеннего сезона 2014

Шикарные кольца, золотые цепочки и мистические мотивы в украшениях являются ведущими тенденциями украшений осенне-зимнего сезона 2014.

Стилизация украшений в образе является еще одним захватывающим способом самовыражения. С помощью украшений можно красиво подчеркнуть достоинства и красоту собственного тела, фигуры. Именно на это нацелены модные тенденции в украшениях осеннего сезона 2014. Изобилие дизайнов и мотивов позволяют расширить привычные горизонты креативности. При стилизации украшений нового сезона черпайте вдохновение в антропологии, символизме и мистицизме. Также наблюдается сильное влияние богемных и западных мотивов. Бижутерия и украшения осеннего сезона 2014 являются ярким выражением революции в мире моды. Не упустите шанс примерить новые образы!

Представляем вашему вниманию трендовые темы и мотивы украшений предстоящего сезона, которые были продемонстрированы как вместе с модными нарядами сезона, так и в специализированных дизайнерских коллекциях украшений.

Украшения в необогемном стиле

В коллекциях 2014 года наблюдается сильное влияние богемных мотивов, которые приобретают совершенно новый размах и размеры популярности. Богемный стиль предполагает ценность прошлого, красоту наследия моды, а также силу спиритуализма.

Золотые колье-чокер, тонкие цепочки и кольца, объемные браслеты и группы браслетов, а также экзотические украшения на плечи являются основными элементами, которые стоит рассмотреть в новом сезоне. Очень эффектно такие украшения дополняют трендовые вязаные вещи, многослойные ансамбли и легкие блузки.

Чтобы максимально стилизовать тенденцию необогемного стиля в украшениях, обратите внимание на уникальные дизайны, украшения, сделанные вручную, и имеющие собственную историю. Модными будут как деликатные, так и достаточно объемные, яркие украшения. Их можно сочетать вместе в многослойном ансамбле, создавая красивый хаос. Если носить украшения этих двух разных направлений отдельно, вы получите более сдержанные, но не менее стильные образы.

Модные украшения
Украшения в необогемном стиле от Child Of Wild и Vanessa Mooney

Символизм и мистицизм в мотивах украшений

Шикарные широкие украшения с декором из кристаллических черепов и демонических глаз, подвески алхимика с ключевым символом, выгравированной рукой, несут ощущение магических талисманов. Украшения в этностиле с мистическими мотивами также смотрятся по-современному шикарно. У всех этих украшений есть общая черта: они объединены элементами символизма и мистицизма 70-х.

Самый простой способ стилизовать эти украшения с магическими мотивами в собственном образу, это подобрать оптимальные для себя варианты дизайна в этом направлении. Обратите внимание на то, что символизирует украшение. Это может быть или древнее искусство, или региональные исторические дизайны. От антикварных металлов и наполовину драгоценных камней - до грубого темного золота и подлинного серебра, каждое украшение должно иметь свою историю в этом осеннем сезоне.

Модные украшения
Символизм и мистицизм в украшениях от Brooke Persich, Vanessa Mooney и Rachel Entwistle

Влияние западной моды на дизайн украшений

Ковбойский стиль продолжает проникать в ряды модных трендов осеннего сезона 2014. И это не удивительно, так как в дополнение к одежде в ковбойском стиле сезон полон украшениями, дизайн которых разработан в этом же направлении. Подвески, украшения с акцентированными графическими формами из антикварного серебра, двойные воротники стойки и канаты в серьгах являются самыми характерными акцентами тренда, перед которым просто невозможно устоять.

Для стилизации полной эстетики девушки-ковбоя не отказывайтесь от дополнения украшений стильными ковбойскими сапогами, широкополой шляпой, бахромой, кожей и шипами.

Модные украшения
Коллекция «Западная романтика» от The 2 Bandits

Ключевые трендовые стили украшений сезона осень 2014

Определившись с ключевыми темами и мотивами в трендовых украшениях сезона, вы сможете приобрести для себя наиболее понравившиеся варианты к осени. Среди таких тем и мотивов следует отметить:

• Накладные кольца различных размеров и форм, как деликатные, так и большие, которыми можно украсить все 5 пальцев.

• Гладкие пластинчатые колье-чокер из антикварных золота и серебра, обладающие деликатным очарованием.

• Украшения для рук с замысловатыми дизайнами с акцентами богемного стиля, с цепочками на пальцы и без них.

• Деликатные подвески из подлинного серебра и черного родия, которые можно дополнить любыми видами символов для создания ансамбля в стиле «алхимика».

Модные украшения
Ключевые стили украшений из коллекции Rachel Entwistle осень/зима 2014, коллекции «Иллюминации» от Vanessa Mooney и коллекции Free People

Модные тенденции украшений с показов осеннего сезона 2014

В коллекциях с показов сезона осень 2014 было представлено еще больше трендовых украшений в современном роскошном стиле. Нельзя утверждать, что все представленные дизайны украшений из модных коллекций сезона смогут органично вписаться в ваши повседневные образы, однако следует рассмотреть самые популярные направления:

• Простые или золотые сережки с элементами дизайна из различных стилей, но длина обязательно должна достигать плеч.

• Выразительные колье-чокер, украшенные кристаллами Сваровски, которые создают баланс и уравновешивают резкие маскулинные линии украшений.

• Золотые браслеты с шипами представлены на совершенно новом уровне изысканности.

• Колье в фолк стиле из золота, украшенные разноцветными камнями и черными кисточками.

Модные украшения
Украшения с показов модных коллекций Louis Vuitton, Chloe & Etro, Balenciaga сезона осень/зима 2014

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Natali Shoklova пишет:

    Ни одна женственная женщина не обходится без бижутерии, для слабого пола это очень важно, они подчеркивают элегантность, характер женщины и вкус. Мода не стоит на месте и в этом разделе.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>