Очиститель-ионизатор воздуха

Большую популярность на рынке бытовых приборов приобретают очистители ионизаторы воздуха. Это не удивительно, потому что загрязненный воздух с улицы попадает в помещение, принося с собой пыльцу растений, бактерии, микробы, вирусы. Дома собирается бытовая пыль, шерсть домашних животных. Отсюда могут возникнуть проблемы с дыханием: это может быть астма или аллергическая реакция.

Maxion – очиститель-ионизатор воздуха предназначен для очистки воздуха от вредных бактерий, вирусов, частичек пыли, пылевых клещей, пыльцы, неприятных запахов, угарного газа, табачного дыма. В прибор встроена ультрафиолетовая бактерицидная лампа, которая обладает обеззараживающим действием. Ультрафиолетовое излучение не представляет собой опасности для здоровья людей, так как обрабатывается только поток воздуха, который проходит сквозь прибор. Для сбора пыли и грязи имеются специальные пластины пылесборники.

Следует сказать, что maxion очиститель воздуха оказывает профилактическое действие на людей, страдающих аллергией, бронхиальной астмой. Очищенный воздух благоприятно действует на работу органов пищеварения, дыхательных путей, сердца, помогает при гипертонии, приступах мигрени.

Очистители-ионизаторы приобретают для детских садов, школьных классов, спален, офисов и других помещений. Такие приборы защищают человека от действия электромагнитных излучений от электроприборов (телевизор, компьютер и другие приборы).

На очистителе ионизаторе есть три кнопки, чтобы управлять рабочим режимом: кнопка питания, кнопка вентилятора, кнопка ультрафиолетовой лампы, индикаторы режимов работы. Если ионизация воздуха в данный момент не нужна, ее можно не включать, так как вентилятор и ультрафиолетовую лампу можно включать отдельно.

Ионизатор работает в экономичном режиме потребления энергии. Чтобы очистить пластину для сбора пыли, нужно открыть заднюю крышку и достать пластину. Очиститель может работать в турбо режиме и за 5 минут он способен очистить помещение и убрать неприятные запахи.

Компактная конструкция прибора позволяет его размещать на столе или полке. Питание прибора производится от обычной электросети 220В.

Действие очистителя ионизатора распространяется на площадь размером 60 квадратных метров.

Периодически (примерно два раза в месяц) требуется чистить от пыли элементы, которые ионизируют воздух. Для этого нужно открыть переднюю панель и аккуратно, чтобы не допустить изгибов, почистить элементы ионизации при помощи кисточки или ватного тампона. Нужно очистить элементы до блеска, затем еще раз хорошо их протереть и поставить на место.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Sergei пишет:

    лучше брать отдельно очиститель, отдельно ионизатор. а то как-то брал и в итоге, функция ионизации сломалась..пришлось покупать новый прибор

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>