Шлифовка лица

В современном мире косметологии существует огромное количество процедур, направленных на исправление различных недостатков кожи. Косметические салоны предлагают своим посетителям широкий выбор средств для очистки кожи, для профилактики возникновения воспалений, а также для лечения уже существующих проблем.

Кожа лицаОдна из самых эффективных процедур очистки является шлифовка кожи лица. Эту процедуру еще называют микродермабразией или алмазной микродермабразией. На самом деле это не просто несколько названий одного процесса – это его основные разновидности. Отличия заключаются в способе и ингредиентах для очистки кожи. В настоящее время этот метод является наиболее деликатным с области пилинга кожи.

Шлифовка кожи лица таким способом имеет ряд преимуществ. Выполняется она механическим способом, при помощи специального аппарата. Основным ингредиентом в данном случае являются микрокристаллы оксида алюминия. Этот состав полностью меняет внешний вид кожи и оказывает омолаживающее воздействие – убираются многочисленные изъяны, разглаживаются мелкие морщины, кожа приобретает здоровый оттенок и безупречный внешний вид.

Кроме того, если проводить процедуры шлифовки кожи лица интенсивно, то можно избавиться даже от шрамов, рубцов, пигментных пятен. Причем процесс этот абсолютно безвреден и не доставляет дискомфорта в виде болевых ощущений.

Стоит отметить, что перед началом проведения шлифовки кожи лица, следует проконсультироваться с соответствующим специалистом, который поможет вам составить индивидуальную программу, подходящую именно вам. Обычно назначают от 10 до 20 сеансов. В некоторых случаях действие процедуры усиливают при помощи дополнительных лосьонов или гелей.

Шлифовка лица является не только лечебной процедурой для кожи, но и профилактическим средством. Если воспользоваться этим методом до возникновения проблем с кожей, то можно избежать преждевременного процесса старения и появления морщин.

К числу положительных качеств шлифовки кожи лица можно отнести и сам процесс проведения этой процедуры. Дело в том, что во время этой процедуры вы абсолютно не почувствуете боли. Кроме того, нежелательные последствия в данном случае также исключены – к вам не будет применяться анестезия, а реабилитационный период полностью отсутствует. Сразу после процедуры вы можете заниматься привычными делами.

Единственные ограничения, которые вам назначит специалист после шлифовки кожи – ежедневное использование солнцезащитных кремов, исключение посещения солярия в течение курса лечения, а также отказ от лосьонов, которые содержат спирт.

Если вы заинтересованы в проведении процедуры шлифовки кожи лица, вы можете выбрать любой из вариантов этого процесса. Если значительных отклонений у вас нет, то достаточно будет провести несколько сеансов дермабразии. А вот если вы хотите избавиться от шрамов, веснушек, рубцов или пигментных пятен, то в данном случае идеальным решением станет лазерная шлифовка. Такая процедура отличается по стоимости услуг, однако ее действие намного превышает предыдущий вариант. Кроме того, при помощи лазерной шлифовки вы добьетесь желаемого результата за довольно короткий срок. Специалисты отмечают, что изменения видны уже после первого сеанса.

Каждая женщина стремится к красоте и безупречности. Кожа лица требует отдельного внимания. При помощи шлифовки кожи лица, вы сможете надолго забыть о морщинах и исправить так надоевшие недостатки. Сейчас этот метод является одним из самых популярных в мире косметологии.

Автор: Тимофеева М.В.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>