Как выбрать зимнюю спецодежду

Людям, работающим при низких температурах, понадобится заказ зимней спец одежды. Большой выбор предоставляет компания Хекля. Она осуществляет поставки мелким и крупным оптом в любой регион России. Компанией разработаны 4 направления дизайна. Prof предназначен для тех, кто выбирает комфорт и удобство. Это практичная одежда по доступным ценам. Линия SNB отличается повышенной комфортностью, разработана для использования в экстремальных условиях. Это яркие модели разработаны на основе одежды, предназначенной для сноуборда. Sport имеет более широкое применение. Ее можно использовать как на работе, так и в повседневной жизни. Street предназначена для тех, кому важен стиль, оригинальность одежды.

Зимнюю спецодежду выдают работникам лесозаготовительной, нефтяной промышленности, охранникам, строителям, железнодорожникам. Главное требование предъявляется к качеству используемого материала. Он не должен быть тяжелым, мешать двигаться, но при этом умеет хорошо сохранять тепло. Современные технологии позволяют создавать спецодежду, которая соответствует данным требованиям. Она отличается износоустойчивостью, мало весит, надежно защищает от мороза. В качестве утеплителя применяют тинсулейт, ватин либо синтепон. При выборе надо учитывать климатическую зону, где она будет использоваться. От этого зависит толщина и материал утеплителя. В соответствии с ГОСТом различают 4 класса защиты. Спецодежда 1 класса защиты предназначена для климатического пояса, где средняя зимняя температура не превышает 10 градусов. Спецодежда 3 класса защиты не позволит замерзнуть даже тем, кто проживает в местности, где температура воздуха зимой доходит до 40 градусов мороза. Помимо курток, брюк, комбинезона потребуется головной убор, перчатки, термобелье, обувь.

Перед заказом необходимо узнать размеры всех работников компании. Если она будет чересчур тесной или свободной, то в ней будет холодно и неудобно. Швы должны быть надежными и аккуратными. Если они сквозные, то будут пропускать воздух. Манжеты рукавов и воротник плотно прилегают к телу, но не натирают его. Это возможно, если они имеют резинки или застежки. Любая спецодежда оснащена большим количеством карманов, как внутренних, так и внешних. В них поместятся инструменты, необходимые для работы. Фурнитуры немного, но она отменного качества. Ткань устойчива к растяжению, свету, не дает усадку при стирке.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>