Знаменитости с мопсами

Мопсы по праву считаются одной из самых милых пород собак, даже если порода при этом не самая популярная. Их уникальное очарование покорило многих ведущих голливудских знаменитостей, которые просто влюбились в эту собаку. В 2004 году порода выиграла звание «Лучшая порода для шоу» на всемирном конкурсе World Dog Show. Это стало причиной еще большей популярности этих собак, особенно среди ведущих голливудских знаменитостей.

Представляем вашему вниманию одни из самых громких имен голливудских селебритис, у которых есть мопсы, и которые их просто обожают. Даже несмотря на то, что прошли времена трех самых знаменитых мопсов в мире, среди которых Мими ЛяРу у Тори Спеллинг, Пруденс у Келли Осборн и Мистер Пикл у Джонатана Росса, существует еще целый ряд милых мопсов, которые нашли уютные дома пристанища у голливудских знаменитостей.

Робин Уильямс

Знаменитости с мопсами

Даже несмотря на то, что предполагаемая длительность жизни мопсов составляет от 12 до 15 лет, зачастую они умирают раньше своих хозяев. В случае Робина Уильямса его мопс Леонард остался сам горевать за хозяином.

Уильямс взял собаку из приюта в 2010 году, и часто Леонарда можно было увидеть на сьемках ситкома «Сумасшедшие» от CBS до того, как актер покончил с собой.

Дениз Ричардс

Знаменитости с мопсами

Одна из самых преданных активисток за права животных в Голливуде, Дениз Ричардс ухаживает за двумя мопсами вместе со своим бывшим мужем Чарли Шином. Смерть одного из щенков, Бетти, стала настоящим скандалом, так как Дениз обвинила в этом Шина. Она все еще остается одной из знаменитостей, имеющих мопса, так как ухаживает за вторым щенком Стивом наряду с другими собаками.

Джессика Альба

Знаменитости с мопсами

У актрисы две собаки, Сид и Боуи. В то время как Боуи является американским бульдогом, Сид – это мопс. Джессика Альба учитывала потребности обеих собак при выборе дизайна для своего дома. Актриса рассказала в интервью для Modern Dog Magazine, что ей пришлось нанять дизайнера, который бы учел потребности собак и адаптировал бы дом к ним. «Очень сложно найти дом с хорошим двором в Лос-Анжелесе. Мы просмотрели все, и нашли дом, в котором все было идеально, кроме двора, который был мне нужен для собак».

Джерард Батлер

Знаменитости с мопсами

Актер все еще не нашел вторую половинку, но решил вместо этого сфокусироваться на своем мопсе, Лолите. Батлер относится к тем голливудским знаменитостям, у которых есть мопс. Он даже попал в таблоиды из-за собаки. Говорят, что в 2009 году актер даже ударил борзую, когда та пыталась напасть на его драгоценного мопса.

Пэрис Хилтон

Знаменитости с мопсами

Ее самая знаменитая собака – это чихуахуа Тинкербелл, но кроме этого Пэрис Хилтон взяла еще мопса из приюта в 2010 году. После этого ее несколько раз фотографировали с Магси сразу после того, как он появился у новой хозяйки, но вскоре собака исчезла из поля зрения. Это и хорошо, так как Магси не помещается в дизайнерские сумки. При этом Пэрис часто выкладывает фото Магси в Инстаграме.

Валентино

Знаменитости с мопсами

Не многие знаменитости настолько серьезно относятся к мопсам, как это делает знаменитый модный дизайнер Валентино. Он не только относится к тем знаменитостям, ку которых есть мопсы, но и обожает их, и завел сразу 7 собак этой породы. В 2-13 году скончался Мильтон, но Валентино преданно ухаживает за остальными собаками, Молли, Мод, Марго, Мэгги и Монти. В 2009 году в книге «Валентино: последний император», он признал, что собаки для него более важные, чем его коллекции.

Горан Вишнич

Знаменитости с мопсами

Хорватский актер знаменит по своим ролям в «Скорой помощи» и «За пределами». Также он относится к списку знаменитостей, у которых есть мопсы. Мопс Вишнича, Багси, также засветился в кампании PETA, которая прошла под девизом: «Если вы не сможете носить мех своей собаки, не носите никакой мех».

Амбер Ле Бон

Знаменитости с мопсами

Старшая дочь главного исполнителя группы «Duran Duran», Саймона Ле Бона, также с ума сходит по мопсам. У семьи есть три собаки, но мопс Луиджи определенно является фаворитом Амбер. Модель и диджей продолжает постить фото собаки, объясняя в Твиттере, что «Я решила, что мопсы – рабочие собаки. У них есть работа, и они очень хорошо ее выполняют: это идеальная живая бутылка для горячей воды».

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 3

  1. ИннаInLove пишет:

    Не соглашусь с тем, что это игрушка. Это, в первую очередь, живой организм. юди так-то тоже все разные. У моего друга мопс, с которым мы периодически гуляем, да, они бывают неуправляемы, но их милость превышает все минусы. А фото любой звезды становится в десятки раз милее, когда оттуда на вас смотрит такой очаровательный грустный взгляд)

  2. Devo4ka-Eleno4ka пишет:

    Симпатичные, добрые, смешные очаровашки. Хорошо, что короткошерстные, безобидные, любят абсолютно всех, маленькие по своим габаритам, но похрюкивания, посапывания, слюни – слишком для меня. Глазки – прелесть, себе, все же, взяла таксу.

  3. Sharlina пишет:

    Не понимаю я мопсов. С одной стороны прикольно, что они какие были маленькими, такими и остаются внешне, вырастая. В остальном они какие-то неправильные, даже размножаться сами без помощи не могут. В общем, и не собака, и не игрушка…

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>