Экспресс кондиционер от фирмы Gliss Kur. Отзыв

Экспресс кондиционер от фирмы Gliss Kur можно порекомендовать как по уходу за окрашенными, так и за обычными волосами, нуждающимися в питании и хорошем расчесывании. Средство очень легкое, в отличие от шампуней данной линии. Наносится на влажные волосы. Смывать не надо. Кондиционер имеет приятный запах, перед употреблением надо взболтать. Так как кондиционер выполнен в форме спрея, то расходуется очень экономно, даже при каждодневном применении. Лучше наносить его на чуть влажные локоны, но можно и на сухие. Позволяет распутать тонкие и кудрявые, а также окрашенные волосы практически мгновенно. Не липнет, не придает жирный блеск волосам. Помогает улучшить питание и придает блеск. Кондиционер обещает улучшить внешний вид и избавиться от секущих кончиков, но если волосы запущены, то чуда может и не произойти. Однако средство превосходно ухаживает за шевелюрой, особенно помогает тому, кто часто красит волосы. Средство качественное, можно пользоваться постоянно, не утяжеляет волосы. Позволяет слегка защитить их при укладке феном или шипцами, так как имеет в своем составе масло.

Экспресс кондиционер от фирмы Gliss Kur

Идеально гладкие локоны и чудесный блеск волос, вот что такое экспресс кондиционер от Gliss Kur. Прекрасно подобранная формула состава позволяет ухаживать за волосами и делать их еще более шелковистыми. Не пожалейте денег и приобретите такое средство, ведь стоит оно чуть более 200 рублей. Объема 200 мл хватит надолго. Кондиционером можно пользоваться в любое время года. Особенно волосы оценят это средство зимой, когда волосы иссохли от шапок, мороза и воздуха. Средство снимет статичность и поможет всегда выглядеть великолепно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>