Краска для волос Garnier color sensation. Отзыв

Краска качественная, экономичная, закрашивает седину. На волосы до плеч хватает половины упаковки, но надо подкрашивать корни раз в две недели. В зависимости от того, как часто моете голову, и агрессивности шампуня краска может показать стойкой и не очень. Кто моет волосы каждый день, теряет в цвете быстро, кто реже им кажется, что цвет стойкий. Хорошая ценовая политика краски, приятные оттенки. Нет обычной желтизны у светлых тонов краски, поэтому очень нравится. К сожалению, найти в магазинах довольно сложно именно этот оттенок. Из минусов можно отметить то, что имеет резкий аммиачный запах, немного щиплет, но, кто красит волосы постоянно, быстро привыкает к такому. Волосы не портит, если красить по всем правилам только корни. В упаковке есть бальзам кондиционер, отличный по качеству, помогает продлить стойкость цвета. При окрашивании надо быть готовым к тому, что краска довольно густая, поэтому ее нужно равномерно наносить на корни, иначе не хватит. Если все сделали правильно, то после смывания получите то, что ожидали. На жирных волосах она дает потрясающий эффект, подсушивает их, и нет перхоти. Темные оттенки вымываются с волос быстрее, дают рыжеватый оттенок. Светлые держатся дольше, выглядят натурально. Краска стоит своих денег, довольно бюджетный вариант в сравнении с другими. Кто пользуется ими постоянно, оценит качество, и цену продукта. Будьте готовы, то чем ярче будет первоначально выбранный цвет, тем быстрее он вымоется, поэтому выбирайте близкие оттенки к своему цвету волос.

Цена краски от 110 до 140 рублей. Объем красителя 40 мл, фиксатора 60 мл, бальзам – 10 мл. В коробке имеются одноразовые перчатки.

Краска для волос Garnier color sensation

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. my_pearl пишет:

    Мне тоже очень нравилась эта краска, пока не попробовала лореалевскую) Эффект не сравнить, хотя и цена существенно отличается, согласна) Но в лореалевской есть ещё и чудесный бальзам, которого хватает надолго, и он действительно волшебен по своему воздействию на любые волосы.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>