Шампунь для тонких лишенных объема волос Full Hair 5 от Syoss. Отзыв

Шампунь для тонких лишенных объема волос Full Hair 5 от Syoss можно порекомендовать тем, кто не любит жирные и тяжелые шампуни типа Pantene. От тех шампуней волосы сосульками и появляется перхоть, в этом случае такого не отмечено.

Шампунь для тонких лишенных объема волос Full Hair 5 от Syoss

Производитель обещает, что шампунь будет придавать объем и густоту, силу и сокращать выпадение волос. На счет объема и густоты он погорячился, так как шампунь просто легкий и все. Волосы спутывает не сильно, мыть их приятно. Чудный фиолетовый оттенок первое время даже вызывал опасение, так как считается, что чем больше цвета в косметике – тем больше химии. На счет силы и выпадения сказать сложно, если такой проблемы нет, то действие не заметно. Обычно шампуни SYOSS более жирные, а этот суперлегкий. Волосы не пушатся, но и не выглядят непромытыми. Вид просто идеальный. Особенно хорошо применять такой шампунь зимой, когда под шапкой волосы приминаются.

Чем еще привлекателен шампунь? Конечно объемом и ценой. Объем в 500 мл перекрывает все, так как по цене около 120 рублей найти другой такой по качеству сложно. Пенится средство не сильно, смывается хорошо. Запах приятный. Тем, кто хочет сэкономить и получить качественный продукт – подойдет. Хватает флакона на несколько месяцев, даже при каждодневном использовании. Кто-то говорит, что шампунь подсушивает волосы, но видимо все индивидуально. Блеск они не утрачивают, на окрашенные действует нормально. Укладка после шампуня делается хорошо.

Подойдет такой шампунь и для салонов парикмахерских, если нет возможности покупать дорогие средства.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>