Комплексное очищающее средство для лица 3 в 1 Avon “Свежесть и уход”. Отзыв

Давно хотела себе приобрести хорошее средство для очищения лица, и вот на свою голову купила! Увидела в Эйвоне нечто подходящее, на первый взгляд. Заказала я себе комплексное очищающее средство для лица 3 в 1 “Свежесть и уход”. Используется в качестве скраба, маски или очищающего средства.

Комплексное очищающее средство для лица 3 в 1 Avon Свежесть и уход

В общем, что же я получила:

• Не жидкая, ни густая консистенция белого цвета.

• Синие гранулы в составе выступают в качестве скраба, кожу они не царапают, но и не отшелушивают на должном уровне.

• Наличие каолина в составе очень настораживает, да и еще перечень компонентов с нехорошей репутацией.

• Ментол чуть ли не на первом месте, и в процессе использования через чур въедается его запах, плюс ко всему, при нанесении средства кожу пробирает легкий холодок.

Комплексное очищающее средство для лица 3 в 1 Avon Свежесть и уход

Теперь отдельно о каждом способе применения:

• Как скраб – черные точки средство конечно не выведет, но контур и поверхность кожи будет гладкой, цвет лица улучшился. Но кардинальных изменений я не получила при регулярном использовании в течении 3-х недель. Кожа возвращалась к прежнему виду через пару дней после использования средства.

• Очищающее средство – даже самый стойкий тональный крем (я пользуюсь ВВ) удаляет абсолютно. Но есть одно “но” – при регулярном использовании (каждый день) в качестве средства для снятия макияжа кожа очень сушится. Поэтому, я вернулась к излюбленной мицеллярной воде.

• Маска: ничего особенного маска не сделала с кожей лица. Делала, как и другие маски: нанесла – подождала, пока посохнет – смыла. Смывается намного легче самодельной глиняной маски и не так сильно сушит кожу.

Но вот в чем нарисовалась проблема: после 3-х недельного использования, на коже появились жуткие угревые высыпания, пятна, гнойные прыщики. 2 недели решила отложить подальше это “чудо-средство” и кожа возвращалась к прежнему виду.

После этого решила им вообще не пользоваться.

Рекомендовать или нет не знаю, так как, у каждого свой тип кожи.

Комплексное очищающее средство для лица 3 в 1 Avon Свежесть и уход

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>