Питательная маска для волос Avon Planet Spa «Цветы Таиланда». Отзыв

Сколько и помню, к продукции Avon всегда относилась с некой осторожностью. Пробовала многое из этой марки косметики, и все, что мне более-менее подошло, это шампуни Advance и продукты серии Planet Spa.

Питательная маска для волос Avon Planet Spa «Цветы Таиланда»

Питательная маска для волос Avon Planet Spa «Цветы Таиланда»

Хочу рассказать о впечатлениях и результатах ФССот применения питательной маски для волос Avon Planet Spa «Цветы Таиланда».

Как всегда, радует объем баночки (в эйвоне это таки большой плюс) – 150 мл.

Консистенция маски довольно-таки густая, как дрожжевое тесто. Цвет светло-розовый. Запах цветов немного чувствуется, но не так чтоб прям натуральный, химические добавки, однозначно. Структура не мягкая и жидковата, как обычно у масок, а немного липкая. Но я бы не сочла это минусом.

У меня волосы слегка перепалённые феном и плойкой, поэтому без масок не обхожусь.

«Цветы Таиланда» Planet Spa использую в качестве бальзама-ополаскивателя: на упаковке указано выдержать маску 5 минут. Отдельного времени потому и не уделяю конкретно этой маске.

На волосы ложится ровно, распределяется гладко. Если пробовать волосы, пока они в маске, то да, они действительно мягкие, чувствуется питание. Волосы никак не утяжеляет. Как я уже говорила, объем – это её большой плюс. Шевелюра у меня короткая (длина не касается до плеч), потому маски хватает на длительное время. использую её практически через день. Запах на волосах не остаётся, выветривается. В результате, волосы действительно «пропитаны». Если регулярно использовать, эффект будет заметен. И расчесаться после неё очень легко.

В общем, этот продукт эйвонского производства я рекомендую. Приятно удивлена качеством.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>